-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Розы в моем саду
Розы в моем саду
16:26 30.12.2012
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в melisa_t

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей: 255
Комментариев: 12
Написано: 376


Фаршированный цыпленок по-трансильвански

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Фаршированный цыпленок по - трансильвански.

цып по тран (650x518, 169Kb)

Ингредиенты:
Для начинки:
2 белые булочки,
стакан молока
2 яйца,
180 г гусиной печенки
180 г грибов
150 г копчёного шпика,
50 г лука
50 г масла,
соль
молотый чёрный перец
зелень петрушки

И ещё:
2 яйца,
80 г масла
соль, майоран
2-2,1 кг выпотрошенных цыплят
100 г жира
Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую. Гусиную печенку и грибы нарезать маленькими кубиками. Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить на масле до прозрачности. Добавить в него мелко нарезанный лук, когда подрумянится, положить в него грибы, а когда выпарится выделяемый грибами сок - печенку; посолить, поперчить, тушить до готовности печенки, затем охладить.
В охлажденное рагу из грибов с печенкой положить сырые яйца, масло, отжатые булочки, мелко нарезанные вареные яйца и всё хорошо перемешать. Цыплят посолить, слегка обсыпать внутри майораном, начинить приготовленной массой, зашить, полить растопленным жиром и жарить до готовности в духовке на умеренном огне. На гарнир подать жареный картофель или рис, украсить печёными яблоками.
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку