-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lavanda_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

военные вязание ; отечественные фильмы : детективы исторические мелодрамы философские и др.;

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей: 13119
Комментариев: 361
Написано: 14832


Без заголовка

Вторник, 22 Января 2019 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Сконы



Сытный и достаточно быстрый завтрак или перекус. Когда готовятся сконы, то в доме стоит неимоверный аромат вкуснейшей выпечки, который пробуждает аппетит! Сырные сконы или лепешки получаются с хрустящей и румяной корочкой, плотной сырной структурой, а с добавлением колбасок или ветчины, по вкусу напоминают пиццу. Для приготовления можно использовать любой сыр, также допускается исключить колбаски и добавить больше сыра. Следует учесть, если переборщить с мукой, то сконы могут быть более плотными и сухими. Готовьте с удовольствием, думаю, вам придутся по вкусу!

Ингредиенты: мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту), сыр – 250 г., колбаски (ветчина) – 100 г., кефир – 240 г., сливочное масло – 60 г., разрыхлитель – 10 г., соль – ¼ ч.л.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку