Без заголовка |
Сытный и достаточно быстрый завтрак или перекус. Когда готовятся сконы, то в доме стоит неимоверный аромат вкуснейшей выпечки, который пробуждает аппетит! Сырные сконы или лепешки получаются с хрустящей и румяной корочкой, плотной сырной структурой, а с добавлением колбасок или ветчины, по вкусу напоминают пиццу. Для приготовления можно использовать любой сыр, также допускается исключить колбаски и добавить больше сыра. Следует учесть, если переборщить с мукой, то сконы могут быть более плотными и сухими. Готовьте с удовольствием, думаю, вам придутся по вкусу!
Ингредиенты: мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту), сыр – 250 г., колбаски (ветчина) – 100 г., кефир – 240 г., сливочное масло – 60 г., разрыхлитель – 10 г., соль – ¼ ч.л.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |