-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lavanda_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

военные вязание ; отечественные фильмы : детективы исторические мелодрамы философские и др.;

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей: 13119
Комментариев: 361
Написано: 14832


Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ароматное мясо под шубой

(500x375, 99Kb)

Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!

мясо (на ваше усмотрение)
лук
капуста
морковь
соль, специи на вкус
сыр
майонез

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топлённым маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
3. Второй слой - лук, измельчённый в полукольца.
4. Третий слой - морковь, измельчённая на тёрке. Советую шинковать тонко.
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слой из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста).
6. Всё это покрываем слоем из сыра.
7. И последнее - смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что ещё не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите ещё немного времени в духовом шкафу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо , сало , субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку