Цитата сообщения Лилёша
Ароматное мясо под шубой
Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!
мясо (на ваше усмотрение)
лук
капуста
морковь
соль, специи на вкус
сыр
майонез
1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топлённым маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
3. Второй слой - лук, измельчённый в полукольца.
4. Третий слой - морковь, измельчённая на тёрке. Советую шинковать тонко.
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слой из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста).
6. Всё это покрываем слоем из сыра.
7. И последнее - смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что ещё не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите ещё немного времени в духовом шкафу.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник