Без заголовка |
Добавьте в гречневую кашу орехи, обжаренные с луком. Они придают каше удивительный аромат! Это необыкновенно вкусно! Уютный вкус обжаренного лука, смешанный с выраженным запахом орехов в сочетании с таким вкусным запахом гречневой каши - вы полюбите это блюдо с первой ложки! Блюдо не только ароматное и вкусное, а и очень сытное! Просто великолепный вариант гречневой каши! Прошу всех к столу!
Начинаем варить гречневую крупу ТМ "Мистраль" в пакетиках (варить на медленном огне 20 минут) в подсоленной воде |
Лук очистить и мелко нарезать. |
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (7 минут). |
Нарубить орехи и выложить их к луку. Жарить еще 8 минут. |
Выложить в сковороду кашу. Перемешать. Накрыть крышкой. Прогревать гречневую кашу с орехами на медленном огне 2 минут. |
Гречневая каша с орехами готова. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинария/Пост Кулинария/Гарнир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |