Цитата сообщения Лилёша
Хрустящие кабачковые рулетики
Простое, но очень вкусное блюдо. Для летних посиделок самое то!
кабачок (небольших) — 2 шт.
сыр твёрдый — 200 гр.
шейка свиная (копчено-вареная) — 120 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
сухари панировочные (50/50 сухари и панировка для темпуры) — 6 ст. л.
перец чёрный — по вкусу
соль — по вкусу
масло растительное — по вкусу
Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом.
Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, как и ширина кабачковых слайсов.
На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра.
Свернуть в плотный рулетик и заколоть зубочисткой или шпажкой.
Яйца взболтать с солью и перцем.
Окунуть каждый рулетик в яйцо.
Затем обвалять в панировочной смеси.
Выложить рулетики в форму для запекания.
Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до t 180* С. духовку на 15 мин.
слова и фото автора
источник