ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С МАЛИНОЙ |
Молоко соединяем с размягченным сливочным маслом, и слегка взбиваем венчиком.
Добавляем яйцо, соль, и также аккуратно перемешиваем.
Мешаем, пока масса не станет однородной.
В другой посуде смешиваем сахар и какао. Указанное количество муки просеиваем, добавляем в нее разрыхлитель и смешиваем с какао-сахарной смесью.
Жидкую и мучную смеси соединяем.
Размешиваем до тех пор, пока тесто не станет гладким и однородным.
Шоколад ломаем на мелкие кусочки, и кладем в тесто.
Малину промываем, обсушиваем, слегка обваливаем в муке и добавляем к остальным ингредиентам.
Осторожно перемешиваем, чтобы не повредить ягоды.
Форму смазываем любым жиром без запаха, а затем наполняем тестом.
Выпекаем в разогретой духовке около 35 минут, при 170 С. Время приготовления и температура могут быть другими в зависимости от индивидуальных особенностей духовки.
Перекладываем готовый кекс на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Шоколадная выпечка с ягодами малины готова.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладости КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |