-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матиль-да

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Вяжем_спицами_и_крючком НЕ_ЖРАТЬ Make_up Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 4109
Комментариев: 40
Написано: 4149


Рулька в пиве

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 08:48 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рулька в пиве

3925311_rylka_v_pive (700x465, 150Kb)

Рульку чистим, моем, надрезаем вдоль кости и укладываем в гусятницу или глубокую кастрюлю. Добавляем специи - лавровый лист, перец душистый и черный горошком. Пор вкусу солим, добавляем целую луковицу в шелухе.

Теперь - внимание! Заливаем рульку наполовину водой и наполовину темным пивом. Теперь ставим на огонь и варим до тех пор, пока мясо не станет отделяться от кости. Затем рульку вынимаем, даем стечь бульону, удаляем косточку и мясо нарезаем на такие кусочки, как на картинке.

Обжариваем рульку в растительном масле, укладываем на плоскую тарелку, посыпаем зеленью и очень мелко нарезанным чесноком.

3925311_rylka_v_pive_1_ (620x413, 132Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку