Рулька в пиве |
Рульку чистим, моем, надрезаем вдоль кости и укладываем в гусятницу или глубокую кастрюлю. Добавляем специи - лавровый лист, перец душистый и черный горошком. Пор вкусу солим, добавляем целую луковицу в шелухе.
Теперь - внимание! Заливаем рульку наполовину водой и наполовину темным пивом. Теперь ставим на огонь и варим до тех пор, пока мясо не станет отделяться от кости. Затем рульку вынимаем, даем стечь бульону, удаляем косточку и мясо нарезаем на такие кусочки, как на картинке.
Обжариваем рульку в растительном масле, укладываем на плоскую тарелку, посыпаем зеленью и очень мелко нарезанным чесноком.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |