Пятница, 04 Апреля 2014 г. 19:17
+ в цитатник
есто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла
1 стакан муки
Приготовление:
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).
Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)
приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)
зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку - то, что было; взяла примерно стакан зелени, не утрамбованный )
Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить, т. к. начинка (или покрытие) жидковатая, я прям пальцами понемногу пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила ). И выпекать около часа.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-