Рисуем разделители/декор Источник
Вода и море. Клипарт PNG - (0)Вода и море. Клипарт PNG Клипарт "Вода и море" Морская атрибутик...
Oнa cкaзaлa: "Oн yжe ycнyл!".. - (1)Oнa cкaзaлa: "Oн yжe ycнyл!"... Oнa cкaзaлa: «Oн yжe ycнyл!»,— зaдepн...
Календарь на каждый день. Какой сегодня праздник? Оглавление. - (0)Календарь на каждый день. Какой сегодня праздник? Оглавление. Календарь праздников 1. Информе...
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР |
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингредиенты:
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.
Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.
Приятного аппетита!
vk.com/sekretwomen
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Любимые пышки.
Часть 2 - ТОРТ “ЧЕРНЫЙ ЛЕС”
...
Часть 39 - ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ + ОЧЕНЬ МНОГО ПИРОГОВ
Часть 40 - 506 рецептов пирогов + любимые пирожки "Как пух"
Часть 41 - ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Часть 42 - Дрожжевое тесто ,легко и очень вкусно..
Часть 43 - Варенье из клубники - 30 рецептов с фото
...
Часть 47 - Салаты на Новый год - 30 популярных рецептов с фото
Часть 48 - Рецепты и оформление салатов
Часть 49 - Распечатайте и прикрепите на холодильник...это может пригодится!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |