-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 4392
Комментариев: 5634
Написано: 31755


Готовим...Удивительный рецепт вкусного маринованного сала.

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 09:28 + в цитатник

Удивительный рецепт вкусного маринованного сала.

Безумно вкусно!

Берем мягкое, свежее сало с прожилками мяса, выбираем кусок потолще. Если спичка входит легко в мякоть, значит, сало мягкое.
Разрезаем сало на кусочки, приблизительно 5х5 см. Порезать очищенные дольки чеснока пластинками, обваливаем в смеси из соли и черного молотого перца.

Готовим рассол: на литр воды берем 200 грамм соли. Закипятить воду, добавляем соль, лавровый лист, черный перец горошком. По желанию добавьте в рассол шелуху от лука, сало приобретет легкий коричневый оттенок.
Закладываем нарезанное сало в кипящий рассол, ждем, пока закипит, уменьшаем огонь и даем прокипеть 10 минут. Чем больше куски, тем дольше нужно кипятить сало. Достаем шумовкой сало и сразу же, горячими, складываем в банку. Заполняем до верха и заливаем рассолом, в котором варилось сало. Закрываем крышкой. Через две недели сало будет готово. Такое сало храниться под полиэтиленовой крышкой, можно закатать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сало


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку