-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 4392
Комментариев: 5634
Написано: 31755


Готовим...CЫРНАЯ ЗАКУСКА "МЫШКИ"

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 09:37 + в цитатник

CЫРНАЯ ЗАКУСКА "МЫШКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. сыра 
200 гр. крабовых палочек
2 яйца
3-4 зуб. чеснока 
3-4 ст.ложки майонеза 
Для украшения:
Редиска
Соль, черный перец горошком - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой терке.
 Также натереть сыр на мелкой терке и охлажденные крабовые палочки. Несколько кусочков сыра и часть натертых крабовых палочек оставить для украшения.
 Выдавить чеснок, добавить майонез, все смешать. И поставить на 20 мин в холодильник.
 Сформировать продолговатые котлетки, обвалять в натертых крабовых палочках.
Выложить по кругу на блюдо заготовки мышек, в центре кусочки сыра.
Ушки сделать из крабовых палочек (нарезать их круглешками), глаза — из горошинок перца, хвостики — из полосок крабовых палочек. Или же можно ушки сделать из редиски, а хвостики из корейской морковки.

Перед подачей охладить.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку