Готовим...CЫРНАЯ ЗАКУСКА "МЫШКИ" |
CЫРНАЯ ЗАКУСКА "МЫШКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. сыра
200 гр. крабовых палочек
2 яйца
3-4 зуб. чеснока
3-4 ст.ложки майонеза
Для украшения:
Редиска
Соль, черный перец горошком - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой терке.
Также натереть сыр на мелкой терке и охлажденные крабовые палочки. Несколько кусочков сыра и часть натертых крабовых палочек оставить для украшения.
Выдавить чеснок, добавить майонез, все смешать. И поставить на 20 мин в холодильник.
Сформировать продолговатые котлетки, обвалять в натертых крабовых палочках.
Выложить по кругу на блюдо заготовки мышек, в центре кусочки сыра.
Ушки сделать из крабовых палочек (нарезать их круглешками), глаза — из горошинок перца, хвостики — из полосок крабовых палочек. Или же можно ушки сделать из редиски, а хвостики из корейской морковки.
Перед подачей охладить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |