Готовим...1 Самбук из чёрной смородины... |
Про самбук вот, что скажу - прелесть, что за десерт! Привет из лета, так сказать. У меня такой аромат на кухне, как будто я только что из сада . Да и есть его можно довольно смело - сливки взбитые только мужественно в сторону отодвинуть А так там даже сахара чуть-чуть. Белок да ягоды свежие! Сама легкость и воздушность!!!
вам понадобится
смородина черная крупная – 2 стакана
яйцо (белки) – 2 шт.
сахар – 3 ст. л.
желатин в порошке – 1 ст. л.
Для украшения:
свежие сезонные ягоды
мята (листья)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |