Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....
Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...
Торт"Полёт " - (0)Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом) ...
Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...
Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...
Астра из бисера |
В этом мастер-классе будет показано, как делать астру из бисера.
Сплетаем 2-3 розетки лепестков, причём те, которые будут нижними, должны иметь большую длину и большее количество лепестков.
При желании оплетаем края "бахромой" из бисера.
Сплетаем центральные элементы астры из бисера. 1 элемент выполнен петельным плетением, а второй - параллельным.
Вот что должно получиться в итоге для цветка. Собираем в один, начиная с самого маленького (последнего элемента).
Далее начинаем собирать розетку листочков для основания цветков, и парочку листочков для стебля.
Окончательно собираем цветок, обматывая концы проволок вокруг основной толстой проволоки.
Обматываем малярным скотчем или тейплентой по всей длине стебель.
Послойно обматываем нитками мулине и ниткой Люрикс. Затем берём суперклей, и капаем на концы ниток, чтобы в будущем они не распустились.
Вот что примерно у Вас должно получиться в итоге.
По желанию, можно вставить эту астру из бисера в вазу или в клумбу уже готовых цветов из бисера.
Ну а если хотите иметь собственную клумбу живых цветов и быть независимыми от продуктовых магазинов, то стоит купить 16 соток в экологически чистом районе Подмосковья. Торопитесь - участков осталось немного. Да и доезжать будет намного комфортнее до дачи и обратно. Газовые ЛИАЗы поставят в Подмосковье, а значит, и вред экологии будет наноситься меньший, а комфорта намного больше.
спасибо сайту lesbisera.ru
купить 16 сотокРубрики: | всё из бисера/цветы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |