-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Рыба в картофельной корочке (в шубе)

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 07:09 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Всем привет! Сейчас зима, мы все утеплились, ходим в зимних пальто или шубах. А почему бы на выходные нам не приготовить рыбку в шубке? Автор данного Ольга назвала ее "Рыба в картофельной корочке по-ждановски". Я готовила такую рыбку, рецепт назывался "Рыбка под шубкой". Очень вкусно! Рекомендую приготовить это блюдо - вкусно, быстро, оригинально! 

Рыба в картофельной корочке по ждановски
Всегда исчезает со стола в первую очередь…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рыба в картофельной корочке по ждановски

Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг рыбного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль, молотый черный перец
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить:
Рыба в картофельной корочке по ждановски
Натерть на крупной терке картофель, морковь, сыр:
Рыба в картофельной корочке по ждановски
Добавить сметану, яйца, муку. Посолить и перемешать:
Рыба в картофельной корочке по ждановски
Полученной массой облепить со всех сторон куски рыбы:
Рыба в картофельной корочке по ждановски
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне:
Рыба в картофельной корочке по ждановски
Переложить на бумажные салфетки. Подавать с соусами и овощами на выбор:
Рыба в картофельной корочке по ждановски

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

 

Рубрики:  Кулинария/Рыбные Блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку