-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Курица в красном вине

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица в красном вине



1 кг. курицы
350 гр. грибов шампиньонов
1-1,5 стакана вина красного сухого
1 банка томатов с собственном соку (600 гр.)

1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
соль, сахар - по вкусу
специи - розмарин, орегано, перец черный мелкий и горошек
масло для жарки

Мелко порубить лук и чеснок, обжарить, добавить к ним порезанные грибы и готовить еще минут 5-7.
В другой глубокой сковороде (или сотейнике) обжарить с двух сторон порубленную на кусочки курицу (предварительно посолить ее), потом добавить вино, довести до кипения и выпарить. Потом добавить томаты вместе с соком, сахар, специи, влить еще немного воды и довести до кипения. После этого смешать грибы с луком и чесноком и курицу, перемешать, закрыть крышкой и тушить 35-45 минут при температуре 200*
Получается очень вкусно.


http://www.happy-forum.net/t4194-topic#230321источник
Рубрики:  Кулинария/Горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку