-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Булочки с корицей

Вторник, 08 Января 2013 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Булочки с корицей на завтрак

2835299__1_ (640x480, 299Kb)

 

Доброе утро, дорогие леди! Сегодня с самого утра мы будем вас соблазнять самыми вкусными рецептами.
Наше секретное оружие этого дня - липкие, сочные, ароматные и до невозможности вкусные булочки с корицей.
Страшно? А вот и не страшно - углеводы до 12-00 можно себе позволить. Если, конечно, ты не собираешься на подиум в купальнике в ближайшие дни.
Попробуй этот рецепт булочек!
Тебе понадобится:
Для теста:
- 450-500г муки
- 100 грамм сливочного масла
- 1 яйцо
- 70 грамм сахара
- 6 грамм сухих дрожжей
- 250 мл молока
- щепотка соли
Для начинки:
- 6 ст.л сахара
- 3 ч.л корицы
- Сахарная пудра для украшения
 
2835299_BYLOChKI_S_KORICEI1 (640x480, 326Kb)
 
Приготовление:
Сделай опару. Дрожжи, немного теплого молока, чайную ложку сахара и столовую ложку муки смешай и оставь в теплом месте на 20 минут
Тем временем отрежь 100 грамм масла. И взбей его с сахаром.
Добавь яйцо и взбей до однородности.
Туда же добавь молоко, муку, соль и опару. Замеси тесто.
Поставь его в теплое место на 1-2 часа, накрыв полотенцем, чтобы оно увеличилось в два раза.
Достань тесто, раскатай. Сахар смешай с корицей и посыпь обильно.
Сверни в рулет и порежь на кусочки.
Выстели форму бумагой и выложи будущие булочки. Оставь на 20 минут, чтобы они немного поднялись. Смажь яйцом
Отправь в духовку на 25-30 минут при 180 С.
Достань и посыпь сахарной пудрой. Еще их можно заливать сиропом или глазурью - очень вкусно!flirt
 
 
Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку