-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МодинА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 1040
Комментариев: 32
Написано: 1100


Печёночный паштет с крекером

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 02:19 + в цитатник
Печень — 250 гр.
Мясо — 250 гр.
Луковый крекер — 1 пачка.
Молоко — 0,5 литра.
Лук репчатый — 3 штуки.
Морковь — 2 штуки.
Яйца — 3 штуки.
Манная крупа — 3 столовые ложки.
Соль, перец — по вкусу.
Крекер замочить в молоке и оставить на ночь. Лук и морковь измельчить и протушить. Печень и мясо перемолоть в мясорубке или блендером, добавить остальные ингредиенты, тщательно все вымешать, выложить в форму и запечь в духовке минут 45-55.

Можно использовать мясо и печень курицы, а можно поэкспериментировать и, допустим, сделать ассорти, курино-свиное, или говяжье-индюшиное.
Рубрики:  кулинария/**закуски
кулинария/**мясные блюда
Метки:  
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку