Рыбное филе в картофельном кляре |
Берем:
Филе рыбы = 600 грамм
картофель =3 шт
яйцо =1 шт
лимон= 1/2 шт
мука= 2 ст. ложки
масло оливковое для жарки
Готовим:
Нарежем филе на порционные кусочки, посолим, добавим любимые специи и взбрызнем соком лимона.
Картофель почистим и помоем и натрем ее на крупной терке. К тертой картошке добавим муку и яйцо, тщательно перемешаем. Запанируйте рыбу вэтом кляре.
Разогреем сковородку с маслом и обжарим на ней рыбные кусочки, потом убавим огонь, накроем крышкой и доводим до полной готовности (примерно 20 минут).
Подавать такую рыбу лучше всего со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/**рыбные блюда и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |