Пирог из песочного теста с творожной начинкой |
Очень вкусный пирог из песочного теста с творожной начинкой
Время приготовления: 1 час 20 минут + время на охлаждение
Порций: 8
Вам потребуется:
тесто:
400 гр. муки
250 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
3 ст. ложки какао
начинка:
500 гр. творога
4 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны
2 ст. ложки муки
Как готовить:
1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у нас разъемная 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью.
Автор рецепта - olyaw
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Из творога":
Часть 1 - Львовский сырник (запеканка?)
Часть 2 - Пирог из песочного теста с творожной начинкой
Часть 3 - Творожный торт с клубникой (без выпечки)
Часть 4 - Вкусная брынза в домашних условиях
...
Часть 6 - Нечто вкусное, похожее на хачапури
Часть 7 - секреты приготовления сырников
Часть 8 - 30 начинок на все случаи жизни
Серия сообщений "Пироги и пирожки":
Часть 1 - Пирог из песочного теста с творожной начинкой
Часть 2 - Нечто вкусное, похожее на хачапури
Часть 3 - Струдель "Восточный" из слоено-дрожжевого теста
...
Часть 5 - Пирог с яйцом и луком – заливной
Часть 6 - Пирог с капустой "Ажурный"
Часть 7 - ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ *ЛОЖНЫЕ ГРИБЫ*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |