-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сегодня_и_сейчас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 404
Комментариев: 69
Написано: 681


Печёночный рулет "Солнечный"

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер Печёночный рулет "Солнечный"

 

Пропустить через мясорубку 1 кг куриной печёнки,одну крупную луковицу, и две булочки (по 100 г), замоченные в теплом молоке. Добавить соль,перец,два яйца, и пару ст. л. муки, еще я погасила уксусом пол ч.л. соды , для пышности.

Вылить половину фарша на противень, застеленный пергаментом и смазанный немного раст.маслом, если хотите рулет потолще, можно выливать все, я делаю на два противня, так нежнее вкус и элегантнее вид. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут, очень важно не пересушить. Пока запекается,пожарить отдельно или вместе лук с морковкой и грибы(для нас самые доступные шампиньоны, но с маслятами," свежесобранными" - это что-то бесподобное!)). Готовый "корж" ,еще теплый, обмазать 1.5-2мя ст.л.майонеза с двумя выдавленными зубчиками чеснока,потом равномерно распределить морковку с луком и грибы,и аккуратно свернуть в рулет.

Печёночный рулет "Солнечный"Печёночный рулет "Солнечный"

Убрать на некоторое время в холодильник,или просто остудить на столе при комнатной температуре, одинаково вкусно в холодном и в тёплом виде

 

Печёночный рулет "Солнечный"

 

Для "нелюбителей" печёнки - вкус у рулета, как у  домашних мясных котлет,и даже дети,капризные в еде,кушают это с удовольствием! Все приготовление заняло около 40 минут, вкусно,быстро и экономно, приятного аппетита!

4vkusa.mirtesen.ru/blog/43613489128/Pechyonochnyiy-rulet-"Solnechnyiy"?

Серия сообщений "Из птицы":
Часть 1 - Печёночный рулет "Солнечный"
Часть 2 - Котлета "Гомельская" - необычная отбивная
Часть 3 - Маринованная куриная грудка - необычайно сочная...
Часть 4 - 30 начинок на все случаи жизни

Серия сообщений "Холодные закуски":
Часть 1 - Печёночный рулет "Солнечный"
Часть 2 - "Икорное" масло с лопающейся "икрой"
Часть 3 - Домашние консервы из сельди
Часть 4 - 5 универсальных заправок для салатов!!!
Часть 5 - Пирог с яйцом и луком – заливной

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку