-Цитатник

Маленькая прима-балерина... Константин Разумов. - (0)

Маленькая прима-балерина... Константин Разумов Вся коллекция картин Константина Разумова - ЗДЕСЬ...

Шесть звуков, которые исцеляют наши органы - (1)

Шесть звуков, которые исцеляют наши органы Шесть звуков, которые исцеляют наши органы Почт...

Нелюбовь... - (0)

Известный психолог о том, что как выглядит человек, который вас не любит ...

15 женственных образов спорт шик. - (0)

Спорт-шик : 15 женственных образов для тех, кто ценит комфорт Как носить спортивную тенденц...

Адажио в классическом балете - (0)

Ко дню балета. Видео-энциклопедия. Адажио в классическом балете Впервые о термине узнали в XV...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 2067
Комментариев: 250
Написано: 2833


Домашний лаваш всегда вкуснее, чем магазинный.

Пятница, 19 Мая 2017 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Домашний лаваш всегда вкуснее, чем магазинный - приготовить такие лепешки можно очень быстро.

Домашний лаваш всегда вкуснее, чем магазинный - приготовить такие лепешки можно очень быстро.

Snimok-ekrana-2017-04-21-v-16.22.30-696x363 (696x363, 315Kb)

Тонкий лаваш — это универсальное блюдо кавказской кухни.

Кто-то ест его с первыми и вторыми блюдами, другие заворачивают в него начинку и едят как самостоятельное угощение. В общем,
Домашний лаваш всегда вкуснее, чем магазинный. Приготовить такие лепешки можно очень быстро.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 350 г
Вода — 150 мл
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — 7 г

Приготовление

Высыпьте муку на поверхность, сделайте в горке углубление, в него влейте воду, подсолнечное масло и насыпьте соль.
Аккуратно перемешайте тесто вилкой.
Замесите тесто руками. Оно получится достаточно тугим и упругим. Заверните его в пищевую пленку. Оставьте на 15 минут.
Разделите тесто приблизительно на 10 частей. Каждый кусочек нужно обвалять в муке.
Затем раскатайте каждый из кусочков в лепешку. Толщина лепешек должна составлять не более 2 миллиметров.
Разогрейте сковороду без масла. Выпекайте лаваш на среднем огне приблизительно по 25 секунд с каждой стороны.
Складывайте лепешки стопкой. Затем накройте их влажным полотенцем.
Когда вкуснейший лаваш будет готов, можете использовать его как душа желает.
Очень вкусно заворачивать в него фарш, творог с зеленью, тертый твердый сыр и многое другое.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  здоровье
Рецепты
Похудей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку