-Цитатник

Маленькая прима-балерина... Константин Разумов. - (0)

Маленькая прима-балерина... Константин Разумов Вся коллекция картин Константина Разумова - ЗДЕСЬ...

Шесть звуков, которые исцеляют наши органы - (1)

Шесть звуков, которые исцеляют наши органы Шесть звуков, которые исцеляют наши органы Почт...

Нелюбовь... - (0)

Известный психолог о том, что как выглядит человек, который вас не любит ...

15 женственных образов спорт шик. - (0)

Спорт-шик : 15 женственных образов для тех, кто ценит комфорт Как носить спортивную тенденц...

Адажио в классическом балете - (0)

Ко дню балета. Видео-энциклопедия. Адажио в классическом балете Впервые о термине узнали в XV...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 2067
Комментариев: 250
Написано: 2833


СЁМГА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЁМГА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

Rdzp2h1ZcFI (700x445, 44Kb)

Для приготовления нам понадобится:

700гр. семги;
соль, перец;

Для соуса:
200гр. рыбного бульона;
100гр. сливочного масла;
100гр. сливок;
2ст.л. крахмала или муки;
розмарин;
соль, перец;

 Сначала приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить вместе с розмарином, Держим на медленном огне 1-2 минуты, пока розмарин не отдаст свой аромат маслу. К растопленному маслу добавляем муку и поджариваем слегка полученную массу на сковороде.


bJ0wyehz9_o (700x465, 76Kb)

Тонкой струйкой вливаем сливки и следом за ними бульон. Все интенсивно мешаем венчиком, пока наш соус не загустеет до нужной консистенции. Добавляем соль и перец по вкусу. Наш белый соус для семги готов.


IkyDWJjmG4E (700x436, 41Kb)

Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в сливочном масле на сильном огне, до образования легкой корочки. Огонь должен быть сильный, чтоб рыба только схватилась румяной корочкой, а внутри осталось сырой.


UL12NC6EiMA (700x466, 84Kb)

Рыбу выкладываем в форму для дальнейшего запекания.


t6znkz8zXXM (700x465, 99Kb)

Заливаем семгу белым соусом.


GuhabcWqLTc (700x465, 56Kb)

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10 мнут, до готовности семги. Приятного аппетита!


Rdzp2h1ZcFI (700x445, 48Kb)

http://vkusnoo.com.ua/index.php/2012-10-15-13-47-41/item/211-рыба

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку