Зефирная мастика для украшения десертов Зефирная мастика для украшения десертов готовится очен...
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ МОЦАРЕЛЛЫ НА МОЛОКЕ С ЙОГУРТОМ. - (0)Рецепт приготовления домашней моцареллы на молоке с йогуртом. Рецепт приготовления домашней мо...
Лаваш - (0)Рецепт приготовления пышного лаваша Очень простой и удобный рецепт приготовления пышного лаваш...
Без заголовка - (0)Люблю это пирожное - и Вы его полюбите! Этот десерт просто супер! Люблю это пирожное - и Вы ег...
Без заголовка - (0)Вкусный и очень красивый пирог с ананасами. Имея баночку консервированных ананасов, можно приг...
ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ДЕСЕРТОВ |
Зефирная мастика для украшения десертов готовится очень просто с использованием всего лишь трёх ингредиентов. Включаем фантазию и создаём кулинарные шедевры, а лепить из не можно всё что угодно!
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ МОЦАРЕЛЛЫ НА МОЛОКЕ С ЙОГУРТОМ. |
Рецепт приготовления домашней моцареллы на молоке с йогуртом доступен каждому. Он простой и готовится такой сыр легко. Получается очень вкусным.
|
Лаваш |
Очень простой и удобный рецепт приготовления пышного лаваша, который можно печь хоть каждый день.
1550078934
|
Без заголовка |
Этот десерт просто супер! Люблю это пирожное - и Вы его полюбите, если приготовите. Рецепт не сложный. Бисквит получается изумительный в сочетании с такой вкусной прослойкой. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте испечь такую вкусняшку.
Метки: пироженное |
Без заголовка |
Имея баночку консервированных ананасов, можно приготовить очень вкусный и очень красивый пирог. Посмотрите на эту красоту. Смотрится очень эффектно. Всё это можно попробовать и увидеть, если его приготовить. Рецепт приготовления пирога очень простой, так что, обратите своё внимание на него и бязательно приготовьте - не пожалеете.
Метки: пирог |
МОЙ СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ РЫБНЫХ КОТЛЕТ. |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: котлеты рыба |
ВКУСНЕЕ ВСЕХ КЕКСОВ - ЛИМОННЫЙ КЕКС РОЖДЕСТВЕНСКИЙ. |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: кекс |
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА ПЯТИМИНУТКА |
Метки: шарлотка |
МАННЫЕ КЕКСЫ |
Ингредиенты:
Манная крупа — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Приготовление:
Метки: кекс |
ПРОСТОЙ ГРИБНОЙ СУП С ГАЛУШКАМИ ЗА ПОЛЧАСА! |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: супы грибы |
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
Метки: картошка |
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ В ВИННОМ МАРИНАДЕ |
Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех.
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Часть 2 - Куриные ножки в соево-медовом соусе
...
Часть 9 - "ПУШИСТЫЕ" ОТБИВНЫЕ.
Часть 10 - Как запечь картошку в духовке: 9 рецептов.
Часть 11 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ В ВИННОМ МАРИНАДЕ
Метки: курица |
КОББ-САЛАТ |
Готовим Кобб-салат - одно из самых популярных блюд американской кухни. Рецепты этого простого салата могут варьироваться исходя из личных предпочтений того, кто его делает. В любом случае блюдо получается очень вкусным, сочным и необыкновенно сытным. Его можно подать как полноценный обед или ужин, а не в качестве вступления к этим приемам пищи.
Ингредиенты:
Метки: салаты |
САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, ЯЙЦОМ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ |
Вовсе не обязательно быть фанатом баклажанов, чтобы приготовить салат по этому простому, легкому и быстрому рецепту. Однако, попробовав однажды, вы будете делать его снова и снова - обещаю! Ароматные ломтики жареного баклажана, сочный и хрустящий маринованный лук, нежные вареные яйца - идеальное сочетание доступных продуктов в одном салате.
Метки: салаты овощи |
Рецепты салатов с жаренными грибами: |
Очень люблю блюда с грибами ,особенно с шампиньонами и вешенками.Несмотря на своё растительное происхождение, грибы являются ценным источником белка и в то же время не содержат жира и углеводов. Именно поэтому жареные грибы, тушенные или даже сырые грибы желательно употреблять не менее раза в неделю.Их можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо ,но лучше готовить салаты с грибами.Именно подборку таких рецептов салатов с грибами Перчинка подготовила вам в этой статье.
Метки: салаты |
Рецепт крабовых салатов: |
Салаты с крабовыми палочками готовят почти все на любое праздничное застолье.такие салаты готовятся всегда очень быстро,ведь зачастую большая половина ингредиентов не нуждаются в какой-то дополнительной обработке .Крабовые палочки,состоящие из рыбы сурими семейства тресковых, сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат.Главное выбрать хорошие не сухие палочки,которые не подвергались заморозке и тогда ваши салатики будут вкусные и полезные.
Метки: салаты рыбные |
ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС! |
Метки: салаты |
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ НА СКОРУЮ РУКУ |
Метки: салаты капуста |
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ - ПОРЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО САЛАТА |
Метки: салаты рыбные |
САЛАТ С КУРИЦЕЙ - СЫТНЫЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ |
Метки: салаты с курицей |
Без заголовка |
|
Соленое тесто |
Мне очень нравится делать сувениры и ёлочные игрушки из солёного теста. Поэтому я решила показать вам, как я изготавливаю солёное тесто. Смотрите пожалуйста мой видео рецепт солёного теста, спасибо большое за просмотр!
Нам понадобится:
1) Мука — 1 стакан;
2) Соль «Экстра» — 1 стакан;
3) Вода — пол стакана;
4) Растительное масло — 1 ст. ложка;
5) Крахмал — 1 ст. ложка;
Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Масса папье - маше (улучшенный рецепт)
Часть 2 - Настенный декор грибок из соленого теста. Очень качественный мастер-класс
...
Часть 6 - Цветущая вишня из полимерной глины. Подробный фото мастер-класс
Часть 7 - Как слепить нежную розу из самозатвердевающей глины
Часть 8 - Как приготовить соленое тесто для лепки. Видео мастер-класс
Часть 9 - Сказочный свечной домик. Очень интересный мастер-класс!
Часть 10 - Влюбленные овечки — символ 2015 года. Мастер-класс
...
Часть 29 - Имитация объемного пэчворка и стежки ткани
Часть 30 - Как сделать камень-ракушняк своими руками
Часть 31 - Миниатюры для кухни в сельском стиле своими руками
Метки: лепка |
Без заголовка |
Автор: Блог Юлия Савченко Источник: http://stranamasterov.ru/
Дорогие девочки и возможно (а вдруг?) мальчики!Всем очень рада!Вот такая киска родилась у меня,попробую немного рассказать и показать вам ,как я её делала.
Метки: лепка |
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ КОНФЕТ |
Эти штуковинки вкуснее любых магазинных сладостей в ярких обертках! При этом готовятся очень даже несложно. И в них точно не будет никаких химических улучшителей и стремных завлекателей. А сколько гордости образуется в тебе – и зависти в тех, кому не досталось!
1. Домашние “рафаэлки”
Ингредиенты: грамм 200 творожного сыра, натертая мякоть одного кокоса, 100 грамм миндаля, пара столовых ложек сахарной пудры.
Сам процесс. Измельченную мякоть кокоса (часть ее предварительно отложив), творожный сыр и сахарную пудру смешиваем-перемешиваем. Теперь берем один орешек – и вокруг него формируем из “конфетного теста” шарик. Обваливаем каждый шарик в кокосовой стружке, укладываем их в просторную посуду – и, накрыв пленочкой, отправляем в холодильник на часик. И ловим неземной кайф!
Метки: конфеты |
ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ |
|
МАСТЕР-КЛАСС: ДЕЛАЕМ САМОПОЛИВНЫЕ ГОРШКИ ДЛЯ РАССАДЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК |
Заняться этим делом нас заставило два фактора: пора сажать рассаду и мир по уши засорен пластиковыми бутылками (надо с этим что-то делать!). И если с рассадой все понятно – мы всегда найдем во что ее посадить, – то как утилизировать валяющиеся по обочинам дорог, по улицам и вдоль рек, пластиковые бутылки – пока вопрос.
Мы решили написать серию материалов о том, как с пользой дела можно использовать пластиковые бутылки. Первым делом мы сделаем из них горшки для рассады с самополивом. Заинтересовало? Значит, читаем дальше!
Поддерживать идеальную влажность почвы в горшочках для рассады в комнатных условиях – та еще проблема. То почва пересыхает и рассада начинает «грустить», то, наоборот, почва чрезмерно увлажнена и корешки начинают подгнивать. Мы знаем способ, при помощи которого почва в горшочках будет идеальной по влажности.
|
Самые оригинальные рецепты солений и малосолений.... огурцов |
В качестве пряных добавок при засолке огурцов кладут: укроп, чеснок, хрен, лук, петрушку, сельдерей, кинзу, эстрагон, щавель, майоран, чабер, листья черной смородины, вишни, винограда, дуба. Добавляют в них горчицу, острый и сладкий перец, другие овощи и даже ягоды и фрукты. Здесь простор для фантазии. Порой, сочетание и количество добавляемых пряностей является определяющим фактором "секрета" получения "самых вкусных в мире" соленых огурчиков.
Полезные советы:солить огурцы лучше в день их сбора; чтобы огурцы сохраняли яркую окраску, их надо обдать кипятком или добавить в рассол водку и аллюмокаливые квасцы (забытые с советских времен); перед приготовлением замочите огурцы на 3-4 часа в холодной воде с кубиками льда или в холодильнике - в засолке они будут упругими, хрустящими, без пустот внутри; если в рассол положить измельченные листья или корни хрена, он всегда будет оставаться прозрачным; не используйте не эмалированную металлическую посуду; лучшей является соль крупного помола (каменная); никогда здесь не применяйте соль йодированную.
|
Птичье Перо - это мощный Оберег, дарованный Вам Небом |
|
Метки: оберег |