Зефирная мастика для украшения десертов Зефирная мастика для украшения десертов готовится очен...
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ МОЦАРЕЛЛЫ НА МОЛОКЕ С ЙОГУРТОМ. - (0)Рецепт приготовления домашней моцареллы на молоке с йогуртом. Рецепт приготовления домашней мо...
Лаваш - (0)Рецепт приготовления пышного лаваша Очень простой и удобный рецепт приготовления пышного лаваш...
Без заголовка - (0)Люблю это пирожное - и Вы его полюбите! Этот десерт просто супер! Люблю это пирожное - и Вы ег...
Без заголовка - (0)Вкусный и очень красивый пирог с ананасами. Имея баночку консервированных ананасов, можно приг...
ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША. |
ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША
Итак, приступим:
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше не надо, а то будет вкус котлет!!!!!!!!!!!!
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0,5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать сухари. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и обмакнуть в яйца, потом в сухари. Жарить на раст. масле, как обычные отбивные.
На вид похожи, на вкус тоже. А для беззубых так вообще красотища!
ОТБИВНЫЕ
Мяса хочу!!! А если хочу, то и получу))
Взяла свиной карбонад, порезала толщиной в палец, отбила. ( когда отбиваю, кладу мясо в пакет - так и доска, и молоток, и стены в кухне остаются чистыми)
Посолила, поперчила.
Взяла три тарелочки - в одной мука, в другой яйцо с тертым на мелкой терке сыром ( на 1 яйцо - кусок сыра размером со спичечный коробок), в третьей панировочные сухари, самодельные, конечно!
Ну, погнали!
Обмакнули в муку.
В яйцо с сыром.
И в сухари.
И на сковородку с кипящим маслом.
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне.
Еще немного... и вот оно!!! МЯСО!!! Ну а на гарнир и помидорчики сойдут)
Приятного мне аппетита!
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Фаршированный перец, запеченный в духовке
Часть 2 - Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно!!!
...
Часть 10 - СТОЛОВСКИЙ ШИК-ТЕФТЕЛИ.
Часть 11 - "АЗУ ПО-ТАТАРСКИ".
Часть 12 - ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |