-Цитатник

ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ДЕСЕРТОВ - (0)

Зефирная мастика для украшения десертов Зефирная мастика для украшения десертов готовится очен...

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ МОЦАРЕЛЛЫ НА МОЛОКЕ С ЙОГУРТОМ. - (0)

Рецепт приготовления домашней моцареллы на молоке с йогуртом. Рецепт приготовления домашней мо...

Лаваш - (0)

Рецепт приготовления пышного лаваша Очень простой и удобный рецепт приготовления пышного лаваш...

Без заголовка - (0)

Люблю это пирожное - и Вы его полюбите! Этот десерт просто супер! Люблю это пирожное - и Вы ег...

Без заголовка - (0)

Вкусный и очень красивый пирог с ананасами. Имея баночку консервированных ананасов, можно приг...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бевза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 1428
Комментариев: 23
Написано: 1496


ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 03:48 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША.

ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША  

Рецепт от Татьяны Чижик: Часто ведь бывает, хочу того, чего нет. Например, хочу отбивных, а мяса соответствующего случаю, нет. Зато есть другое мясо или даже уже фарш.

 Итак, приступим:

В фарш добавить соль и перец. Ничего больше не надо, а то будет вкус котлет!!!!!!!!!!!!

Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0,5 см. Придать им форму отбивных. 

В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать сухари. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и обмакнуть в яйца, потом в сухари. Жарить на раст. масле, как обычные отбивные. 

На вид похожи, на вкус тоже. А для беззубых так вообще красотища! 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43485908249/Po-prosbam-trudyaschihsya.-Otbivnyie-iz-farsha!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43485908249&bpid=43485908249 

3140201_0_6c8d6_ea744495_L1 (480x19, 0Kb)

ОТБИВНЫЕ

 

Мяса хочу!!! А если хочу, то и получу))

Взяла свиной карбонад, порезала толщиной в палец, отбила. ( когда отбиваю, кладу мясо в пакет - так и доска, и молоток, и стены в кухне остаются чистыми)

Посолила, поперчила.

Взяла три тарелочки - в одной мука, в другой яйцо с тертым на мелкой терке сыром ( на 1 яйцо - кусок сыра размером со спичечный коробок), в третьей панировочные сухари, самодельные, конечно!

Ну, погнали!

Обмакнули в муку.

В яйцо с сыром.

И в сухари.

И на сковородку с кипящим маслом.

Обжариваем с обеих сторон на среднем огне.

Еще немного... и вот оно!!! МЯСО!!! Ну а на гарнир и помидорчики сойдут)

Приятного мне аппетита!

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43688034957/HOCHU-MYASA!!!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43688034957&bpid=43688034957 

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Фаршированный перец, запеченный в духовке
Часть 2 - Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно!!!
...
Часть 10 - СТОЛОВСКИЙ ШИК-ТЕФТЕЛИ.
Часть 11 - "АЗУ ПО-ТАТАРСКИ".
Часть 12 - ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку