Пирожки-рулетики с капустой |
Для теста нужно 2/3 ст. рафинированого растительного масла, 2/3 ст. воды, 0,5 ч.л. соли и мука. Для начинки нужна квашеная капуста около 4 жменей, 1-2 луковицы, растительное масло для жарки. 1. Размешать воду с растительным маслом. Всыпать просеянную муку, муки такое количество, чтобы получилось мягкое тесто, не липнущее к рукам.
2. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на полчаса.
3. Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
4. Добавить квашеную капусту и тушить все вместе до готовности капусты.
5. Разделить тесто на 15 частей. Каждый кусочек тоненько раскатать в прямоугольник. Выложить на тесто 1 -2 ст.л. капусты.
6. Заворачиваем края прямоугольника и сворачиваем рулетом.
7. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем при 180 градусах 20-30 мин до готовности.
по материалам сайта: vkusnodoma.com/blog/vype4ka/752.html
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирожки-рулетики с капустой
Часть 2 - Рецепт теста для пирожков
Часть 3 - Пирожки для ленивых
...
Часть 9 - Ленивые чебуреки
Часть 10 - Пышки
Часть 11 - Любимые пирожки с картошкой - 50 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |