Игрушка Обезьянка крючком (амигуруми) (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Крестообразный набор петель спицами (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Салфетка «Вивьен» крючком (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Мотив «Ананас» крючком (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Шапка с косами спицами (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Фаршированная картошка в духовке |
Состав:
картофель - десять штук
твердый сыр - 250 грамм
бекон - 10 полосок
чеснок - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:
Картофель нужно сварить в мундире. Остудить, почистить и разрезать пополам вдоль. С помощью ложки вынимаем середину в картофелине. Вынутую мякоть измельчаем.
Натираем сыр на мелкой терке. Чеснок измельчаем. Укроп мелко нарежем.
Смешаем сыр, чеснок, укроп и картофельную мякоть, соль, перец, немного майонеза.
Наполняем этой начинкой каждую половинку картофеля. Соединим две половинки картофеля и обернем полоской бекона. Скалываем зубочисткой и выкладываем на противень.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяности (10 минут примерно).
Выкладываем на блюдо, убрав зубочистки и украсив зеленью.
Серия сообщений "из картофеля":
Часть 1 - Картофель с чесночным соусом
Часть 2 - Фаршированный картофель “Карбонара”
...
Часть 6 - "Наивкуснейшая картошка в духовке"
Часть 7 - Картофельные ватрушки с грибами
Часть 8 - Фаршированная картошка в духовке
Часть 9 - Бабка драчёна (или вкусняшка из горшочка)
Часть 10 - Гармошка из картошки
...
Часть 27 - Картошка с грибами под "крышкой" (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Часть 28 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 29 - Лодочки из слоёного теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |