-Цитатник

Altered-book в стиле шебби-шик .МК от Nadya Tana Lifa - (0)

Altered-book в стиле шебби-шик .МК от Nadya Tana Lifa   Полную версию мк и увидет...

Джинсовые идеи. Декор коробочки и цветок из джинсы - (0)

Джинсовые идеи. Декор баночки и цветок из джинсы Вдохновлялочка Марриэтты

Игольница своими руками - (0)

Для тех, кто увлекается шитьем, наверняка, понравится такая идея для игольниц:1. 2. 3. 4. 5.

Цветочные зонтики. Весенняя композиция из зонтика - (0)

Неожиданное использование зонтика, не правда ли? Если сломался зонтик, не стоит его выбрасывать, ...

Ведерко с пасхальным зайкой. Шитье для детей - (0)

Ведерко с пасхальным зайкой. Шитье для детей Вдохновлялочка Марриэтты

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анэс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 517
Комментариев: 39
Написано: 876


Классические маффины

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта

Если вы хотите удивить родных своими кулинарными талантами, приготовьте Классические маффины. Они подарят вашим близким нежность. Стоит вложить в приготовление душу и родные сразу поймут, что ваша любовь к ним безгранична)

Классические маффины (2) (700x463, 221Kb)

Ингредиенты:

Мука – 240 г.

Яйца – 2 шт.

Молоко – 240 мл.

Сахар – 150 мл.

Сливочное масло – 60 г.

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Соль – 1 щепотка.

Экстракт ванили – 1 ч. л.

Цедра лимона.

Сухие компоненты стоит смешивать отдельно от остальных. Растопленное сливочное масло добавьте именно в яично-молочную смесь. Только после выполнения этих действий можно смешать все вместе. Формы для запекания зальем этой смесью. Стоит появиться желанию, и Классические маффины тогда получатся без усилий. Главное – это не забудьте посыпать вашу вкуснятину сахарной пудрой.

Шаги приготовления.

Проверим наличие ингредиентов, если все есть на столе, можно приступать готовить. Смешиваем ваниль, молоко, яйца.

Классические маффины (4) (700x463, 174Kb)

Далее растопленное сливочное масло и взбиваем миксером.

Классические маффины (6) (700x463, 161Kb)

Смешиваем обе смеси.

Классические маффины (3) (700x463, 194Kb)

И замешиваем однородное тесто.

Классические маффины (8) (700x463, 149Kb)

Заполняем им формочки.

Классические маффины (7) (700x463, 197Kb)

Печем десерт 20 минут в духовке при 180 градусах.

Классические маффины (5) (700x463, 220Kb)

После чего посыпаем их сахарной пудрой. Очень аппетитное блюдо, маффины смотрятся не только аппетитно, но и очень красиво, они легко станут настоящим украшением любого стола, приятного аппетита!

Классические маффины (1) (575x380, 113Kb)

Источник: http://multirecepty.com/drugiye-retsepty/612-klassicheskie-maffiny.html

 

Серия сообщений "Сладкое":
Часть 1 - Китайское печенье с предсказаниями
Часть 2 - Торт Зебра
...
Часть 11 - Торт «Южная ночь»
Часть 12 - Шоколадно-кофейный торт «Зимний каприз»
Часть 13 - Классические маффины

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку