-Цитатник

Altered-book в стиле шебби-шик .МК от Nadya Tana Lifa - (0)

Altered-book в стиле шебби-шик .МК от Nadya Tana Lifa   Полную версию мк и увидет...

Джинсовые идеи. Декор коробочки и цветок из джинсы - (0)

Джинсовые идеи. Декор баночки и цветок из джинсы Вдохновлялочка Марриэтты

Игольница своими руками - (0)

Для тех, кто увлекается шитьем, наверняка, понравится такая идея для игольниц:1. 2. 3. 4. 5.

Цветочные зонтики. Весенняя композиция из зонтика - (0)

Неожиданное использование зонтика, не правда ли? Если сломался зонтик, не стоит его выбрасывать, ...

Ведерко с пасхальным зайкой. Шитье для детей - (0)

Ведерко с пасхальным зайкой. Шитье для детей Вдохновлялочка Марриэтты

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анэс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 517
Комментариев: 39
Написано: 876


ТОРТ"ЗЕБРА"

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения Fler-d-orang p_O (460x616, 62Kb)
ИНГРИДИЕНТЫ:

Сахар 360 г
Яйцо куриное 6 штук
Масло сливочное 100 г
Сметана 200 г
Мука пшеничная 250 г
Сода на кончике ножа
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 столовые ложки
Орехи грецкие 70 г



ИНСТРУКЦИЯ:

1 час 25 минут

1. Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 гамм). В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 грамм) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.Торт «Зебра»
2. Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать. Ввести в смесь просеянную муку, добавить рубленные орехи и еще раз хорошо перемешать.
3. Тесто разделить на 2 равные части.
4. В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать.
5. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом). В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста. В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста. Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто.
6. Пирог выпекать 45–60 минут в нагретой до 170–180 градусов духовке.
7. Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности.
8. Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы.

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"






Серия сообщений "Разные виды теста":

Часть 1 - 15 видов французского теста!
Часть 2 - Красивая выпечка "Золотые рыбки"
...
Часть 20 - Чашка для кофе из печенья.
Часть 21 - КИШ ЛОРЕН СО ШПИНАТОМ
Часть 22 - ТОРТ"ЗЕБРА"


Серия сообщений "Сладкое":
Часть 1 - Китайское печенье с предсказаниями
Часть 2 - Торт Зебра
...
Часть 5 - Рецепты к Пасхе
Часть 6 - Тирамису. Фото рецепт
Часть 7 - ТОРТ"ЗЕБРА"
Часть 8 - Настоящее пирожное «Картошка».
Часть 9 - Песочный торт с лимоном
...
Часть 11 - Торт «Южная ночь»
Часть 12 - Шоколадно-кофейный торт «Зимний каприз»
Часть 13 - Классические маффины

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку