"Четыре сезона" — так можно назвать food-серию американского фотографа
Andrea Bricco. Девушке удалось воплотить каждое время года, используя лишь белоснежную тарелку в качестве холста, и продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Но только у
Andrea лимон становится жарким солнцем, бобовые — камнями или почками на деревьях, веточка розмарина — елью, а творог — снегом. Перевоплотить привычные вещи в нечто, несущее смысл, дано настоящему художнику, который умеет видеть то, что скрыто от других.
Свой путь в food-фотографию
Andrea начинала в юности, работая в ресторане своих родителй. Искусство оформления блюд заинтересовало девушку, и, дав волю своей неуемной фантазии, она умудряется создавать маленькие шедевры из еды, которые совсем не хочется съесть, настолько они удивительны.