Вторник, 25 Декабря 2012 г. 18:55
+ в цитатник
шампиньоны - 300г
яйцо - 4 шт.
картофель - 2 шт.
маринованные огурцы - 150г
лук репчатый (красный) - 2 шт.
майонез
сливочное масло - 1 ст.л.
зелень - по вкусу.
Грибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле, остудить. Картофель и яйца отварить, остудить.
Маринованные огурцы, яйца и картофель, красный лук нарезать мелкими кубиками.
Выложить в салатницу слои: 1 слой - яйцо; 2 слой - красный лук. Обмазать майонезом; 3 слой - шампиньоны; 4 слой - картофель. Обмазать майонезом; 5 слой - маринованные огурцы; 6 слой - яйцо; Обмазать майонезом; 7 слой - красный лук; 8 слой - шампиньоны.
Обмазать майонезом и посыпать зеленью. Каждые два слоя чуть-чуть подсаливать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-