-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЛЕНКАВОВА08

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2012
Записей: 3301
Комментариев: 24
Написано: 3403


Глазированные сырки.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 09:27 + в цитатник
Цитата сообщения limada Глазированные сырки.








Глазированные сырки. 



Время приготовления: 40 минут + время на застывание

Порций: 6-8

Вам потребуется:



Творог (творог надо брать сухой) — 400 г

Масло сливочное — 25 г

Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл

Пудра сахарная — 100-150 г

Шоколад — 100 г



Как готовить:



1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).



2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.



3. Растопить шоколад со сливками в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.



Приятного аппетита!



Академия кулинарии 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку