-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЛЕНКАВОВА08

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2012
Записей: 3301
Комментариев: 24
Написано: 3403


Вишнёвые пирожные

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:02 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Вишнёвые пирожные

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (623x484, 68Kb)
щщщ (627x388, 91Kb)
Рецепт рассчитан на 10 пирожных очень нежных и сочных
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Для крема:
-400гр.сметаны
-80гр.схара
-1пакетик ванилина

Для бисквита:
-6 яиц
-1ст.сахара
-1ст.муки
-1ч.ложечка разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром в кремовую массу
7 (614x461, 54Kb)
Добавить муку перемешаную с разрыхлителем.Выложить на лист.
эжэ (614x461, 51Kb)
Выпекать при 180гр. 20-25 мин.

Готовый и остывший бисквит разрезать на 4 полосы.

На 2 из них разложить измельчённый и подсушенный грецкий орех
лл (614x461, 59Kb)
сверху консервированые вишни
ддл (614x461, 59Kb)
Другие 2 полосы слегка пропитать соком от вишен
album_pic.php78 (614x461, 63Kb)
Поверх орехов и вишен нанести крем(не жалея)
65 (614x461, 45Kb)
Накрыть второй половинкой и слегка прижать
зщщ (614x461, 46Kb)
Разрезать полосу на 5 частей
88 (613x398, 44Kb)
смазать каждую пироженку со всех сторон обильно кремом и обвалять в крошке
зхщ (614x461, 65Kb)
зщзщ (633x475, 47Kb)
Сверху посыпать натёртым шоколадом и украсить
album_pic.php487 (612x486, 73Kb)
ПИРОЖЕНЫЕ ВКУСНЕЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, КОГДА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОПИТАЮТСЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
источник
Рубрики:  кулинария/пирожные,печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку