-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Мир_вязальщиц_ЛиРу ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2012
Записей: 6504
Комментариев: 60
Написано: 6669


>Желе на кефире.

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Желе на кефире.



1.
Qc1KU5kEExo (550x400, 89Kb)

 
Продукты такие нужны:
 
-полтора литра кефира;
-три столовые ложки жидкого меда;.
-сорок грамм желатина;
-четыре столовые ложки вишневого сиропа;
-одна столовая ложка тертой лимонная цедра ;
-двести грамм сметаны;
-одна чайная ложка ванилина;
 
   А если вы хотите узнать как выиграть в Fresh Casino? Тогда вам точно нужно перейти по ссылке и почитать полезную статью на эту тему. Думаю многим она будет очень полезна. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить наше вкусное желе. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Желатин залить половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20 мин.
 
Второй шаг.
Кефир перелить в миску, добавить сметану и тщательно перемешать.
 
Третий шаг.
Влить мед и взбить смесь венчиком.
 
Четвертый шаг.
Желатин нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Дать остыть и влить в кефирную смесь.
 
Пятый шаг.
Положить ванилин и цедру, хорошо перемешать.
 
Шестой шаг.
Отлить треть смеси в отдельную емкость, добавить в нее вишневый сироп.
 
Седьмой шаг.
Тщательно взбить до получения однородного насыщенного цвета.
 
Восьмой шаг.
Влить в прямоугольную форму тонким слоем белую кефирную смесь, поставить на 15 мин. в холодильник.
 
Девятый шаг.
Вынуть форму с застывшим желе, влить сверху розовую смесь и вернуть в холодильник.
 
Десятый шаг.
Таким образом заполнить форму белыми и розовыми слоями, ставя каждый раз в холодильник на 10–15 мин.
 
Одиннадцатый шаг.
Дать полностью застыть в холодильнике, еще 1 час.
 
Последний шаг.
Перед подачей к столу перевернуть желе на тарелку и нарезать ломтиками.
Можно украсить свежими ягодами, орехами или цукатами.
 
Всем приятного!!!
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку