Рецепт жаренных огурцов. Огурцы соленые с жаренным мясом |
Жареные огурцы, достаточно оригинальное блюдо, на первый взгляд оно необычно на вкус, но попробовав его единожды, захотите приготовить его снова. Жарят любой вид огурцов, свежие солёные, и даже маринованные, главное правильно приготовленный кляр и тщательно подобранные приправы и соус. Благодаря таким добавкам, даже самый посредственный овощ превращается в невероятную закуску.
Вчера был рецепт из свежих огурцов. Сегодня из соленых!
Состав ингредиентов:
Способ приготовления такой:
Накройте сковороду с мясом и огурцами крышкой, потомите блюдо на медленном огне 5-7 минут или чуть дольше. Ориентироваться нужно на степень готовности мяса.
По данному рецепту вы получите полноценное блюдо, вкусное и сытное одновременно. В каком-либо дополнении оно не нуждается.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |