LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1958
1958
1958
-
(1115)
,
(209)
(149)
(136)
(124)
(100)
,
(96)
(86)
(69)
(40)
(34)
(28)
(12)
(10)
(8)
(837)
(364)
(185)
(172)
(121)
(748)
(287)
(278)
(70)
(45)
(37)
(13)
(737)
(364)
(166)
(97)
(81)
(58)
(5)
(717)
(188)
(87)
(78)
(68)
(67)
(46)
(45)
(37)
(33)
(19)
(14)
(9)
(9)
(7)
.
(4)
(4)
(3)
(633)
(109)
(93)
(93)
(44)
(43)
,
(43)
(35)
(25)
(23)
(21)
(19)
(16)
(13)
(11)
(10)
(9)
(8)
(6)
(4)
(1)
(596)
(466)
(104)
(31)
(377)
,
(82)
(71)
(67)
(52)
(33)
(22)
(21)
(18)
(14)
(225)
(159)
(55)
(14)
(151)
(89)
(32)
(14)
(7)
,
(7)
(2)
(125)
(106)
(11)
(8)
(111)
(94)
(17)
(84)
(65)
(12)
(27)
(20)
(14)
(7)
(0)
-
-
e-mail
-
(16)
Nanina
kaintflint
kasgrey
mamasashi2004
musiclea
parrot30
-28
_
33
-
( : 3)
_
__
_
-
: 15.12.2012
: 6504
: 60
: 6669
:
>
, 27 2013 . 22:22
+
shapo4ka90
!
, .
:
- 1
- 2 ..
- 1-2 ..
- 1-1,5 ..
- 2
-
- 1 ..
-
, , . , . ( . . , 200 45 ( – ).
:
do-it-yourself-best.net
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5149817/post288961369/">>Огненные ребрышки по мексикански</a><br/>Огненные ребрышки по мексикански Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале. Ингредиенты: - 1 кг свиных ребрышек - 2 ст.л. томатной пасты - 1-2 ст.л. растительного масла - 1-1,5 ч.л. перца чили - 2 зубчика чеснока выжать через пресс - сок половины лимона - 1 ч.л. меда - соль Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5149817/post288961369/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA