LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(711)
-
(171)
- ,
(156)
-
(67)
-
(54)
-
(48)
-
(43)
-
(42)
- , ...
(41)
-
(39)
-
(34)
-
(23)
-
(19)
-
(17)
-
(10)
-
(10)
-
(9)
-
(8)
-
(8)
-
(7)
-
(7)
-
(6)
-
(5)
-
(4)
-
(3)
-
(3)
- ,
(3)
-
(3)
-
(2)
-
(2)
(5)
-
(5)
(4)
-
(3)
-
(1)
ܨ
(0)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(18)
-__-
Gylchatay
Serg_R_Alex
Spaider83
a7z7z07
alex13031969
dartemius
drakoshka-2013
molnika
yuliandg
_116
-
: 15.12.2012
: 726
: 67
: 886
:
, 19 2013 . 23:13
+
, , , . , , .
:
, , , , . , , , , . , .
, 45 .
, . , , .
. , , : , . .
. , : , .
. , , .
, , , .
.
, . , .
, - , . , , , .
.
, , . , .
- , .
, . , , , .
, , .
.
, , 2 2 . , , .
,
, , , .
.
.
, : , , , 2 () 2 . ! , . , .
:
/-
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5149614/post292077724/">КАК ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛАТЬ КУРИЦУ</a><br/> Куриная продукция считается наиболее частым гостем нашего меню, так как она быстро переваривается желудком, легко усваивается организмом и не имеет та много жиров, как свинина или баранина. По своим свойствам куриное мясо вполне можно считать продукцией, которая подходит для употребления и детям, и взрослым. Приготовление: Многие хозяйки, купив целую куриную тушку, не знают, что с ней делать дальше, кроме как варить куриный суп или запекать курицу целиком. Сейчас я вам расскажу и покажу с помощью фотографий, как самостоятельно и быстро научиться разделывать курицу на крыло, грудку, с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5149614/post292077724/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA