LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(711)
-
(171)
- ,
(156)
-
(67)
-
(54)
-
(48)
-
(43)
-
(42)
- , ...
(41)
-
(39)
-
(34)
-
(23)
-
(19)
-
(17)
-
(10)
-
(10)
-
(9)
-
(8)
-
(8)
-
(7)
-
(7)
-
(6)
-
(5)
-
(4)
-
(3)
-
(3)
- ,
(3)
-
(3)
-
(2)
-
(2)
(5)
-
(5)
(4)
-
(3)
-
(1)
ܨ
(0)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(18)
-__-
Gylchatay
Serg_R_Alex
Spaider83
a7z7z07
alex13031969
dartemius
drakoshka-2013
molnika
yuliandg
_116
-
: 15.12.2012
: 726
: 67
: 886
:
, 24 2013 . 17:15
+
, . .
, , .
:
- 50
- 600
- 6 .
- 350
- 1 .
- 2 . .
- 50
- 5 . .
- 0.5 . .
- 1 . .
:
, , , , , , , .
, , , .
.
1 . . 2 . . , , .
, , , .
, 57 .
.
1 . . 2 . . .
, , .
, , .
, .
, 270 , 20 . . .
!
zolotoday
:
/-
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5149614/post288555655/">КАРАСИ В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ</a><br/> Речной карась — очень распространённая рыба наших пресных водоёмов, который большую часть своей жизни копошится в иле. Именно поэтому мясо его имеет специфический запах тины и практически непригодно для приготовления ухи. Однако, у рыбаков эта маленькая золотистая рыбка в почёте, так как зажаренная в сметане она теряет неприятный запах и становится настоящим деликатесом. Ингредиенты: Вода - 50 мл Карась речной - 600 г Картофель - 6 шт. Сметана - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст. л. Масло сливочное - 50 г Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л. Перец чёрны... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5149614/post288555655/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA