-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя-зая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2012
Записей: 726
Комментариев: 67
Написано: 886


САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 16:01 + в цитатник
558def_wmark (700x517, 103Kb)


Салат "Венеция", как нельзя кстати, подойдет для торжественного ужина. Особенно он понравится тем, кто устал от обыденных вкусов, хочет чего-то новенького и свежего. Основные ингредиенты можно изменить по своим вкусовым предпочтениям. Любителям острого и мясного можно заменить куриную грудку на копченное мясо, а так же можно добавить горсть грецких орехов, которые тоже придадут блюду приятные нотки.


Ингредиенты:

400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки.



Приготовление:

Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.

558def_wmark (700x460, 171Kb)

Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.

558def_wmark (700x466, 111Kb)

Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.

558def_wmark (700x466, 92Kb)

Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!

558def_wmark (700x503, 125Kb)

Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.

558def_wmark (700x470, 128Kb)

Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.

558def_wmark (700x466, 104Kb)

На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

558def_wmark (700x516, 133Kb)

Салат "Венеция" можно также приготовить и подать порционно.

558def_wmark (700x517, 103Kb)

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку