-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя-зая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2012
Записей: 726
Комментариев: 67
Написано: 886


САЛАТ "ДЕБЮТ"

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:51 + в цитатник
tort-tiramisu-12 (600x400, 177Kb)


Этот салат может стать украшением праздничного стола. Овощи придают салату не только пикантный вкус, но и нарядный вид, а сыр, крабовые палочки и фасоль делают блюдо сытным, хотя и калорийным. Но стоит ли волноваться из-за лишних калорий, ведь еда — это самый главный источник наслаждения! Салат можно подать на ужин, как самостоятельное блюдо.


Ингредиенты:

Фасоль красная сухая - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук зелёный - 0.5 пучка
Петрушка свежая - 0.5 пучка
Майонез - 100 г
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 0.5 ч. л.




Приготовление:

Для приготовления салата нужно взять зерновую фасоль, плод красного сладкого перца, крабовые палочки, твёрдый сыр, зелёный лук, зелень петрушки, чеснок, майонез, перец чёрный молотый и соль.

tort-tiramisu-12 (300x200, 54Kb)

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

b3468a988443ebd3383edfa41a8a43cc_458420 (300x200, 49Kb)

Отварить фасоль до мягкости, не допуская разваривания зёрен, и остудить.

a70bbcdf9e11d0cf7ee1f79df56db8c1_374179 (300x200, 49Kb)

Крабовые палочки очистить от полиэтиленовых обёрток и мелко нарезать.

015284c9203767e04ee1f339981c21d9_535841 (300x200, 49Kb)
У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семена, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

c65a0944836e085e050e0a13230f24a2_439346 (300x200, 42Kb)

Сыр натереть на крупной тёрке.

1f6a3b884f278560340250cf5ab766cc_520512 (300x200, 50Kb)

Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.

tort-tiramisu-12 (300x200, 38Kb)

Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

a429190a6592619867ab664e19567d78_457527 (300x200, 48Kb)

Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить.

02ed8c9ce4a57d51f1ee090425d57199_374001 (300x200, 47Kb)

Соединить все подготовленные ингредиенты.

02ed8c9ce4a57d51f1ee090425d57199_374001 (300x200, 60Kb)

Всё перемешать, поперчить, посолить и полить майонезом.

4136b6681aad1a5fa7801d758934e096_602853 (300x200, 60Kb)

Салат готов! Можно подавать к столу!

4136b6681aad1a5fa7801d758934e096_602853 (300x200, 62Kb)

Приятного аппетита!


Автор рецепта zolotoday


ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку