-Цитатник

Легендарная бузина - (2)

Легендарная бузина У нас во дворе растет это дерево - бузина. Сейчас цветет и украшает двор. Я сф...

Выводим из организма яды и все лишнее - (0)

Выводим из организма яды и все лишнее Если вы хотите похудеть или просто оздоровиться, этот по...

Всё просто: если он действительно любит, то никогда не уйдёт. - (0)

Всё просто: если он действительно любит, то никогда не уйдёт. Уйти – это тоже решение, и...

Рецепт, если болит печень. - (0)

Рецепт, если болит печень Если вас беспокоит печень, вы живете в неблагоприятных экологических...

Потрясающие тканевые жалюзи своими руками - (1)

Потрясающие тканевые жалюзи своими руками Римские шторы часто называют «тканевыми ж...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:25 01.11.2013
Фотографий: 5

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Рона маленькая 2месяца и 5 месяцев

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милаграс

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария.бисероплетение.религия.юмор.быто

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей: 8638
Комментариев: 1459
Написано: 17664


Готовим ЧАХОХБИЛИ

Среда, 17 Сентября 2014 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Готовим настоящее Чахохбили

4425037_8154453558_66c612fb6b (500x344, 148Kb)

Одно из вкуснейших блюд кавказской кухни. Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта. Мне этот рецепт достался от соседки, бабушки грузинки. Готовлю по нему уже много лет, всегда получается очень вкусно.

 

Ингредиенты :

  • 1-1,3 кг курицы

  • 1 головка лука

  • 1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор

  • 50-70мл. белого сухого вина

  • 2 ст. л. мелко порубленных грецких орех

  • 50 гр. сливочного масла

  • 1 пучок кинзы

  • 1 пучок петрушки

  • 2- 3 зубчика чеснока

  • 2\3 ч.л. молотого кориандра

  • Соль

  • красный молотый перец


    Приготовление:

    Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки,я снимаю кожу, т.к не люблю её, но это можно и не делать
    DSC_5084
    сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.
    DSC_5094
    Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
    DSC_5097
    В оригинале рецепта были конечно же свежие помидоры, с которых нужно снять кожуру и порезать кубиками, но я обычно использую томаты в собственном соку. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.
    DSC_5099
    Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, ,нарезать зелень.
    DSC_5107DSC_5112
    Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
    DSC_5119DSC_5120
    Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять .
    Приятного аппетита!
    DSC_5124

источник

 

Интересное:

Бесплатное онлайн караоке с баллами

10 всемирно известных картин в которых скрыты тайные знаки

Купить ролевые костюмы

Конкурс лучших фотографий в области астрономии

Самые сексуальные пеньюары

Самые вкусные вариации Селедки под Шубой

TV online бесплатно

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку