Легендарная бузина У нас во дворе растет это дерево - бузина. Сейчас цветет и украшает двор. Я сф...
Выводим из организма яды и все лишнее - (0)Выводим из организма яды и все лишнее Если вы хотите похудеть или просто оздоровиться, этот по...
Всё просто: если он действительно любит, то никогда не уйдёт. - (0)Всё просто: если он действительно любит, то никогда не уйдёт. Уйти – это тоже решение, и...
Рецепт, если болит печень. - (0)Рецепт, если болит печень Если вас беспокоит печень, вы живете в неблагоприятных экологических...
Потрясающие тканевые жалюзи своими руками - (1)Потрясающие тканевые жалюзи своими руками Римские шторы часто называют «тканевыми ж...
консервация редис |
Кто любит консервированный редис? Вы знаете как это вкусно, это я говорю тем, кто его не пробовал. Ещё не поздно приготовить такую заготовку. Сделайте пару баночек для пробы. Не пожалеете.
Ингредиенты на литровую банку:
Редис (плотно уложеный),
Лук – 1 шт. (маленькая),
Чеснок – 2-3 зубка (разрезать),
Перец черный (горошком) — 6 шт.,
Лавр. лист – 1 шт.,
Перец красный горький - по вкусу (зависит от того, насколько острое вы любите)
Соль — 1 чайн. ложка,
Сахар – 2 чайн. лож.,
Уксус — 2 стол. лож.,
Приготовление по материалам сайта:
Редиску вымыть, обрезать кончики, крупную разрезать пополам . На дно банки уложить специи: лук, чеснок, перец черный (горошком), лаврушка, перец красный горький, цветок укропа. Плотно уложить редиску в банках и залить кипятком на 5 – 6 мин. Слить в кастрюлю воду (маринад) с банок (цвет малиновый) и поставить снова кипятить. Пока маринад закипит насыпать в банки соль и сахар, а также влить уксус и накрыть крышками, пока закипит маринад. Залить кипящим маринадом (при кипячении он становится почти чёрный, но при охлаждении и «реакции» с уксусом маринад станет розовым) банки, закатать, И под «шубу» до утра.
Кушать можно уже через дня 2 – 3, но лучше, чтобы настоялось с месяц. Разница во вкусе –разительная.
Интересные заметки
Вы никогда не интересовались для себя , что же такое форекс брокеры ? Пусть Вас не пугают эти слова. Если серьёзно вникнуть в это, и попробовать себя в роли трейдера, выбравшего своего брокера, который станет надежным партнером, то можно решить все свои финансовые трудности. Ознакомившись с рейтингом форекс брокеров , Вы сможете определиться с выбором лучшей компании для хорошего заработка.
Серия сообщений "маринованные":
Часть 1 - шампиньоны
Часть 2 - консервация редис
Часть 3 - консервация баклажаны
Часть 4 - консервация баклажаны
...
Часть 25 - МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ.
Часть 26 - ПОМИДОРЫ в ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ.
Часть 27 - ОГУРЦЫ не ВЗРЫВАЮТСЯ!
Рубрики: | КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |