-Цитатник

Легендарная бузина - (2)

Легендарная бузина У нас во дворе растет это дерево - бузина. Сейчас цветет и украшает двор. Я сф...

Выводим из организма яды и все лишнее - (0)

Выводим из организма яды и все лишнее Если вы хотите похудеть или просто оздоровиться, этот по...

Всё просто: если он действительно любит, то никогда не уйдёт. - (0)

Всё просто: если он действительно любит, то никогда не уйдёт. Уйти – это тоже решение, и...

Рецепт, если болит печень. - (0)

Рецепт, если болит печень Если вас беспокоит печень, вы живете в неблагоприятных экологических...

Потрясающие тканевые жалюзи своими руками - (1)

Потрясающие тканевые жалюзи своими руками Римские шторы часто называют «тканевыми ж...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:25 01.11.2013
Фотографий: 5

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Рона маленькая 2месяца и 5 месяцев

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милаграс

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария.бисероплетение.религия.юмор.быто

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей: 8638
Комментариев: 1459
Написано: 17664


консервация редис

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Заготовки: консервированный редис .

Кто любит консервированный редис? Вы знаете как это вкусно, это я говорю тем, кто его не пробовал. Ещё не поздно приготовить такую заготовку. Сделайте пару баночек для пробы. Не пожалеете.

big (1) (480x343, 104Kb)

Ингредиенты на литровую банку:
Редис (плотно уложеный),
Лук – 1 шт. (маленькая),
Чеснок – 2-3 зубка (разрезать),
Перец черный (горошком) — 6 шт.,
Лавр. лист – 1 шт.,
Перец  красный горький -  по вкусу (зависит от того, насколько острое вы любите)
Соль — 1 чайн. ложка,
Сахар – 2 чайн. лож.,
Уксус — 2 стол. лож.,

Приготовление по материалам сайта:


Редиску вымыть, обрезать кончики, крупную разрезать пополам . На дно банки уложить специи: лук, чеснок, перец черный (горошком), лаврушка, перец  красный горький, цветок укропа.  Плотно уложить редиску  в банках и залить кипятком на 5 – 6 мин. Слить в кастрюлю воду (маринад) с банок (цвет малиновый) и поставить снова кипятить. Пока маринад  закипит насыпать в банки соль и сахар, а также влить уксус и накрыть крышками, пока закипит маринад.  Залить кипящим маринадом (при кипячении он становится почти чёрный, но при охлаждении и «реакции» с уксусом маринад станет розовым) банки, закатать, И под «шубу» до утра.


big (2) (480x343, 126Kb)


Кушать можно уже через дня 2 – 3, но лучше, чтобы настоялось с месяц. Разница во вкусе –разительная.

 


Интересные заметки

Вы никогда не интересовались для себя , что же такое форекс брокеры ? Пусть Вас не пугают эти слова. Если серьёзно вникнуть в это, и попробовать себя в роли трейдера, выбравшего своего брокера, который станет надежным партнером, то можно решить все свои финансовые трудности. Ознакомившись с рейтингом форекс брокеров , Вы сможете определиться с выбором лучшей компании для хорошего заработка.

 

 CYoJQSam4Fw (604x563, 128Kb)

Серия сообщений "маринованные":
Часть 1 - шампиньоны
Часть 2 - консервация редис
Часть 3 - консервация баклажаны
Часть 4 - консервация баклажаны
...
Часть 25 - МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ.
Часть 26 - ПОМИДОРЫ в ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ.
Часть 27 - ОГУРЦЫ не ВЗРЫВАЮТСЯ!

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку