-Цитатник

Легендарная бузина - (2)

Легендарная бузина У нас во дворе растет это дерево - бузина. Сейчас цветет и украшает двор. Я сф...

Выводим из организма яды и все лишнее - (0)

Выводим из организма яды и все лишнее Если вы хотите похудеть или просто оздоровиться, этот по...

Всё просто: если он действительно любит, то никогда не уйдёт. - (0)

Всё просто: если он действительно любит, то никогда не уйдёт. Уйти – это тоже решение, и...

Рецепт, если болит печень. - (0)

Рецепт, если болит печень Если вас беспокоит печень, вы живете в неблагоприятных экологических...

Потрясающие тканевые жалюзи своими руками - (1)

Потрясающие тканевые жалюзи своими руками Римские шторы часто называют «тканевыми ж...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:25 01.11.2013
Фотографий: 5

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Рона маленькая 2месяца и 5 месяцев

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милаграс

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария.бисероплетение.религия.юмор.быто

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей: 8638
Комментариев: 1459
Написано: 17664


котлеты по-итальянски

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения клубочик Котлеты по-итальянски

Котлеты по-итальянски

kotlety-po-italyanski

Для приготовления котлет по-итальянски нам понадобиться:

  • 1 кг. Говяжьего фарша;
  • 2 луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 3 ломтика черствого белого хлеба;
  • 300 гр. сыра;
  • 200 гр. полосок бекона;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. тертого пармезана;
  • Тертая цедра 1 лимона;
  • Пучок петрушки;
  • Соль, черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Очистите лук и чеснок, вымойте и обсушите базилик и петрушку. Овощи и зелень мелко порежьте. С хлеба удалите корочку и очень мелко раскрошите мякоть.Котлеты по-итальянски фото 1
  2. Разогрейте в сковороде 1 ст.л. масла, обжарьте лук в течение пяти минут. Добавьте чеснок и готовьте еще две минуты. Снимите с огня и дайте остыть.Котлеты по-итальянски фото 2
  3. Сыр натрите на очень мелкой терке. Смешайте с хлебными крошками, пармезаном, цедрой, яйцом и измельченной зеленью.Котлеты по-итальянски фото 3
  4. Добавьте фарш и обжаренную луковую смесь. Посолите и поперчите по вкусу фарш. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на один час.Котлеты по-итальянски фото 4
  5. Из готового охлажденного фарша сформируйте плоские котлетки. Оберните каждую крест-накрест двумя полосками бекона. Закрепите концы деревянной зубочисткой.Котлеты по-итальянски фото 5
  6. Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте котлеты на сильном огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшите огни, накройте сковороду крышкой и готовьте еще в течение десяти минут. Естественно перед подачей к столу зубочистки удалите.Котлеты по-итальянски фото 6

Очень необычные, но невероятно вкусные котлеты по-итальянски готовы. Приятного аппетита!

 

С уважением, Домашний-Кулинар.Ру 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку