-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Борщева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей: 15
Комментариев: 12
Написано: 50




Женщина есть женщина: организм сложный, механизм не управляемый, действия непредсказуемые…

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ

 

бесподобный ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста с мясом и овощами


Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным.
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог - богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный.
Это блюдо нужно обязательно приготовить. И я уверена, что оно станет частым гостем на вашем столе, чтобы подарить вам радость и удовольствие от вкусного ужина.

otkritii_myasnoi_pirog-34594 копия (700x449, 224Kb)

Читать далее...

вторые блюда

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ УТКА С ЯБЛОКАМИ

Широко известно, что мясо утки более жирное, чем мясо другой птицы, не считая гуся и некоторых других птиц. Китайские поверья гласят, что жир утки очищает организм человека от канцерогенных веществ и полезен для физиологии человека. В обычном порядке мясо гуся или утки не принято варить. Лучше зажарить либо запечь в духовке. Последнее действие более благотворительно для нашего здоровья и это доказанный факт. А чтобы блюдо из утки получилось наиболее сочным и предельно мягким, следует, как утвеждают специалисты, это делать в духовке и желательно в рукаве. А рукав (специальный термостойкий материал) для запекания - полезное приобретение для хозяек и каждый заинтересованный найдет его в любом супермаркете. Блюда в рукаве готовятся в собственном соку без жира, а значит они сочны и полезны.




Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из шоколада, как сделать.

Бабочки из шоколада

Шоколадная бабочка

Шоколадная бабочка

Читать далее...

диета

Пятница, 04 Января 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета имени Капустного Супа: результат за 7 дней


Капустный суп может включать в себя все виды капусты – белокочанная, краснокочанная, брокколи, цветная… Готовьте суп с зеленым стручковым перцем, зеленым луком, помидорами, можно консервированными, можете варить на мясном нежирном бульоне, приправлять вашими любимыми специями (соль, перец, петрушка, чеснок и пр.). В общем, каждый день суп может быть разным, главное, чтобы он был вкусным.
 
Всего за неделю вы гарантировано сбросите пару-тройку килограммов и заодно очистите организм, ведь доказано, что овощи положительно влияют на наше здоровье, а овощи семейства Brassica (капуста, брокколи, цветная капуста) так и вовсе предотвращают раковые заболевания.
 
Но мы должны вас честно предупредить: капустный суп не поможет вам навсегда избавиться от лишнего веса. Диета быстродействующая, но и результат быстропроходящий.  
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные "Ляшечки"

Фаршированные "Ляшечки".


 (700x525, 123Kb)
Давно уже хотела попробовать нафаршировать окорочка. В интернете есть не мало вариантов, с различной начинкой. Я сделала из того, что было в холодильнике, заранее не готовилась..
****Необходимые продукты:
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>>...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Серия сообщений "Блюда из Птицы.":

Часть 1 - Утка под апельсиновым соусом
Часть 2 - Салат с куриным филе, рисом и ананасами
...
Часть 14 - Закусочный торт из куринных блинчиков
Часть 15 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 16 - Фаршированные "Ляшечки"
Часть 17 - Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!
Часть 18 - Рождественская Утка
Часть 19 - Cалат "Настюша"..




Серия сообщений "Фарш мясной":

Часть 1 - МЯСНЫЕ ШАРИКИ.
Часть 2 - «Гнездышки» из фарша.
Часть 3 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 4 - Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.
Часть 5 - Фаршированные "Ляшечки"
Часть 6 - "Ленивый" голубец
Часть 7 - Ленивые "Розы" или Фаульташе



Без заголовка

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый" голубец

ggggg (640x430, 38Kb)пппп (138x138, 53Kb)Способ приготовления:

1 С капусты снять верхние листья, вырезать кочерыжку и отварить до мягкости. Снять листья, отрезать уплотнения и выстелить ими дно и стенки круглой формы для запекания. Оставшуюся капусту мелко нашинковать.

2 Лук и морковь поджарить, залить томатом и тушить 5 минут.

3 Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш, рис, сметану, овощи с томатом, мелко нарубленную оставшуюся капусту. Добавить соль и перец. Все перемешать. Начинка должна быть достаточно сочной.

4 Получившимся фаршем наполнить форму до краев. (я сверху еще положила капустные листья, но они только подсохли во время запекания и я их потом убрала)

5 Запекать при тем-ре 180 гр. в течение часа. Получившийся голубец перевернуть на плоскую тарелку.

6 Подавать горячим со сметаной. Смачного!

Источник: http://www.edimdoma.ru/recipes/31353



Серия сообщений "Фарш мясной":

Часть 1 - МЯСНЫЕ ШАРИКИ.
Часть 2 - «Гнездышки» из фарша.
...
Часть 4 - Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.
Часть 5 - Фаршированные "Ляшечки"
Часть 6 - "Ленивый" голубец
Часть 7 - Ленивые "Розы" или Фаульташе



Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сливами


 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 г маргарина
  • 2 яйца1 стакан сахарной пудры
  • 18 г. Разрыхлителя теста
  • 3 стакана муки
  • ванилин
  • 1 яйцо для смазывания и 2 ст ложки сахарной пудры для посыпания пирога


Для начинки:

  • 3 стакана слив без косточе
  • 0,5 стакана сахарной пудр
  • 2 ст. ложки манки или меленых белых сухаре
  • корица

Приготовление:

  Размягченный сливочный маргарин растереть с просеянной сахарной пудрой до образования однородной массы и не прекращая растирать, по этапово добавлять яйца, ванилин и просеянную с разрыхлителем муку.
С этих продуктов замесить тесто, которое разделить на две части - большую (примерно 2 / 3 теста) и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

Для приготовления начинки, необходимо вынуть из сливы косточки, разрезая плоды пополам. Половинки слив смешать с сахарной пудрой, молотыми сухарями (или манной крупой) и корицей. Подготовленные сливы выложить на раскатанный пласт теста внешней стороной вниз. Для начинки можно использовать. замороженные или консервированные сливы в собственном соку. При использовании консервированных слив сахарную пудру добавлять не нужно.Меньшую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски теста поверх слив в виде решетки и смазать ее взбитым яйцом.Выпекать пирог при температуре 210-230 С  до готовности.
Испеченный пирог посыпать сахарной пудрой, охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
 


Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь".

Очень давно уже нашла рецепт этого салатика, но вот собралась приготовить только на прошлых выходных, да и повод был замечательный. В рецепте написано, что можно использовать любое отварное мясо или даже язык, я же решила дебютировать с ветчиной и не прогадала. салат съели мигом, даже сфотографировать не успела. Так что фото не моё, но мой выглядел точно так же с кружочками оливок сверху для украшения.

Читать далее

b651ea67272d (640x480, 60Kb)


Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения антониначка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Змея 2013"

 

САЛАТ "ЗМЕЯ-2013"

К наступающему 2013 году Змеи можно приготовить слоеный салат, выложенный в виде змеи. Салат готовится из консервированной рыбы, яиц, сыра, вареных овощей и получается нежным и сытным.

салат змея-2013 | пошаговый фото-рецепт

На фото: рыбный салат "змея-2013" на блюде.

 

Ингредиенты

  1. картофель - 2-3 шт.
  2. морковь - 1 шт.
  3. рыба консервированная в собственном соку (лосось или сайра) - 1 банка
  4. яйцо - 4шт.
  5. сыр твердый - 100-150 г
  6. чеснок - 1-2 зубчика
  7. майонез - 400 г
  8. маслины консервированные без косточек, маринованные огурцы, укроп - для украшения

далее

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ВЛЮБЛЁННЫЙ ДОЛМАТИНЕЦ*

97cd96843404463d49dd33462e8bc140_b (477x585, 55Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Борщева
Страницы: [1] Календарь