-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Борщева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей: 15
Комментариев: 12
Написано: 50


Без заголовка

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 02:06 + в цитатник
Цитата сообщения Elenageier Фаршированные "Ляшечки"

Фаршированные "Ляшечки".


 (700x525, 123Kb)
Давно уже хотела попробовать нафаршировать окорочка. В интернете есть не мало вариантов, с различной начинкой. Я сделала из того, что было в холодильнике, заранее не готовилась..
****Необходимые продукты:

*Окорочка
*Начинка на любителя. Грибы с луком обжарить и дать остыть.
*Горсточка молотых орехов
*Горсточка тёртого сыра
*4-5 зубчиков чеснока
*Зелень
*1 яйцо
*Картофель
*Майонез
*Специи

После того, как сделали зажарку с грибами (у меня были лисички консервированные) и луком, поставить их остывать. Теперь аккуратно отделяем кожу от мякоти. Отделяем кости отдельно, а филе отдельно. Последнюю кость, в том месте, где она плотно сращена с кожей, аккуратно, не повредив кожу отрубаем.
 (700x525, 147Kb)

Кстати, кости я не выбрасывала, а также использовала, т.к. для меня это самый смак. Когда они готовы, сок там очень вкусный, очень люблю.
Я их выложила на дно притивня и покрыла картошкой, порезанная кольцами.
Мякоть я измельчила в блендере, плюс чеснок, жаренный лук с грибами, зелень, специи, яйцо, орехи молотые и сыр. Всё перемешиваем и наполняем кожу окорочков, аккуратно, чтобы не порвать. Края закрепить можно зубочистками и укладывать швом вниз на картошку. Только картошку не забыть тоже посыпать специями или залить немного соусом. Я полила немного майонезом и несколько кубиков слив. масла, чтобы она была посочнее.
 (525x700, 141Kb) (525x700, 164Kb)
И в духовку Т-200-220", минут через 40 проверить картошку, если она жестковата, то подержать ещё в духовке до её готовности.
 (700x525, 171Kb)
Получилось очень вкусно и пикантно. Немного, конечно придётся повозиться, но оно того стоит, а я боялась начинать. Оказывается ничего сложного.

И на что у меня дочь не любит грибы, ни в каком виде, и лук, так я специально перемолола их в блендере. Дочь ничего не заметила, а когда я в середине процесса поедания ей об этом сказала, то она даже "бровью не пошевелила", не хотела отрываться от трапезы. И ей очень понравилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Серия сообщений "Блюда из Птицы.":

Часть 1 - Утка под апельсиновым соусом
Часть 2 - Салат с куриным филе, рисом и ананасами
...
Часть 14 - Закусочный торт из куринных блинчиков
Часть 15 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 16 - Фаршированные "Ляшечки"
Часть 17 - Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!
Часть 18 - Рождественская Утка
Часть 19 - Cалат "Настюша"..




Серия сообщений "Фарш мясной":

Часть 1 - МЯСНЫЕ ШАРИКИ.
Часть 2 - «Гнездышки» из фарша.
Часть 3 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 4 - Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.
Часть 5 - Фаршированные "Ляшечки"
Часть 6 - "Ленивый" голубец
Часть 7 - Ленивые "Розы" или Фаульташе



Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 14:25 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку