вязание |
Красивое вязаное спицами платье от груди с бантом отлично подойдет любой девушке. Так как платье имеет завышенную талию оно подойдет и девушкам в "интересном положении".
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt 250 (400) г Kanpur (100% шелка, 125 м/ 50 г) экрю; 100 (150) г Fine Kid (51% шерсти, 49% мохера, 255 м, 50 г) экрю; 50 г Gyps Anny (65% вискозы, 35% полиэстера, 175 м/ 25 г) перламутровой; спицы №4 и 6,5;крючок №2,5; застежка-молния.
Если вы хотите связать это изделие из других ниток рассчитайте количество петель по формуле.
Метки: платье |
вязание |
Метки: топы |
кулинар |
Метки: закуска лук |
пасха |
|
кулинар |
Фруктовая нарезка присутствует сейчас практически на любом праздничном столе. Это и хорошая закуска к легким винам, и дополнение к чаю или кофе, и, просто, легкая и вкусная еда.
Итак, что бы красивая нарезка фруктов на стол у нас удалась, следует соблюсти некоторые простые правила, которые схожи при украшение салатов.
При покупке фруктов берите только самые лучшие: свежие, без повреждений кожицы, спелые и упругие. Ведь нарезанным фруктам придется пролежать на столе несколько часов, а это для них серьезное испытание.
Метки: фрукты |
здоровье |
Целебный раствор аспирина (шпоры,варикоз,остеохондроз).
Если имеются трещины и натоптыши, то такая процедура тоже будет полезной. Мне 57 лет, а стопы у меня, как у 20-летней.
Метки: варикоз |
здоровье |
Народные рецепты от мастопатии
Народные целители советуют приготовить компрессы и использовать их до полного выздоровления. Необходимо измельчить на терке обычную столовую свеклу среднего размера. Она обязательно должна быть насыщенного красного цвета. Полученную свекольную массу следует приложить к больной груди в виде компресса. Прилечь и отдохнуть. Компресс снять через 40 минут. Эту процедуру следует повторять 3 раза в день. Опухоль постепенно исчезнет.
Еще один рецепт, заслуживающий внимания. Моя сестра использовала его при внезапно возникшей мастопатии во время лактации. Этот рецепт ей помог - затвердения на груди исчезли и все обошлось. Смешайте одну часть тертой свеклы с пятью частями цветочного меда. Нанесите лечебную смесь на капустный лист и используйте ее в виде компрессов.
Будьте здоровыми и счастливыми!
Метки: как лечить |
здоровье |
Чистое и ухоженное лицо – признак уважающего себя человека. Здоровая кожа выглядит гладкой и упругой, она красива без каких-либо дополнительных ухищрений, но сохранять ее в таком состоянии не так уж просто.
Особую роль играет здесь правильное умывание.
Ольга Сеймур раскрывает все секреты.
Вы научитесь правильно готовить средство для умывания, которое подойдет не только для кожи лица, а вы сможете этим средством купать даже грудного ребенка.
https://www.youtube.com/watch?v=YO9JR6La4Gg
Метки: лицо |
кулинар |
Метки: выпечка |
комп |
Трафареты "Кошки" и идеи применения.
Все больше и больше людей отказываются от бумажных обоев и предпочитают однотонные стены в доме, но так иногда хочется пошалить и тут на помощь придут трафареты - поселите у себя вот таких веселых, игривых и со всем не требующих ухода Кошек, они разбавят однотонный и монохромный интерьер своим видом.
1.
Метки: трафареты |
советы |
|
кулинар |
Шесть лет прожитых в Туркмении, тогда ещё в ТССР, не прошли для меня даром. Там я получила свой первый кулинарный опыт, так как готовить почти не умела. Рецепт этот мне подарила Бахара, молодая туркменская девушка, с которой мы вместе работали. Её семья имела иранские корни, и однажды пригласив меня к себе в гости (для меня это была большая честь) её мама показала, как готовить этот плов. С тех пор более 25 лет я так и готовлю. Это всегда гарантированный результат и довольные сытые гости.
Ингредиенты для "Иранский плов"
Метки: плов |
кулинар |
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 ст. молока
200 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
сода 0,5 ч.л. погасить в уксусе
щепотка соли
мука (у меня уходит около 2 кг)
Для крема:
2 ст. молока
4 яйца
1,5 ст. сахара
600 гр.сливочного масла
1 б. сгущенки
пакетик ванилина
Приготовление:
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части, но у меня меньше 30 никогда не получается! Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржы и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. У меня так - я кладу пышку, накрываю крышкой и раскатываю вторую, пока раскатала уже можно переворачивать. Пока печется вторая сторона, я предыдущую пышку обрезаю (по крышке), чтоб края были ровные. И так как конвейер, рука набивается и получается быстро. Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить (обычно я готовлю эту массу, а потом занимаюсь тестом, пока я испеку коржи эта масса уже холодная), добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей я делаю крошку для посыпки боков. Верх просто всегда мажу кремом и всё.
Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.
Приятного аппетита!
Метки: выпечка |
кулинар |
Метки: выпечка |
кулинар |
Метки: мясо жаркое |
кулинар |
Оладушки, оладушки.… Сколько на свете бабушек - столько рецептов оладушек.
Предлагаем вам рецепт нашей бабушки: оладьи с куриной грудкой.
Метки: курица |
кулинар |
Метки: картошка |
кулинар |
Предлагаю Вам приготовить закусочные блинные кексы с мясо -грибной начинкой . Это очень вкусное блюдо. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Но в холодном оно вкуснее намного. Начинка придаёт этим кексам некую пикантность, так как там присутствует копчёное мясо. В общем- это отличный вариант разнообразия праздничного стола. Если Вы готовите каждый день свой стол, как праздничный, то непременно их приготовьте.
Метки: блины |
рукоделие |
Метки: рисование |
комп |
Раздел 1. Основы основ Урок #2. Работа на ноутбуке без мыши Урок #3. Что такое Windows Урок #4. Что такое файлы и папки Урок #5. Что такое программы Урок #6. Работа с мышью Раздел 2. Изучаем Windows Урок #7. Настраиваем Рабочий стол Урок #8. Что такое разрешение экрана Урок #9. Разбираемся с меню Пуск Урок #10. Закрепляем значки программ Урок #11. Учетные записи пользователей Урок #12. Вторая часть меню Пуск Урок #13. Настройка меню Пуск |
Метки: азы |