Мраморный куриный рулет. |
Мраморный куриный рулет
700 г куриного филе, 1 столовая ложка молотой паприки, 4 зубка чеснока, 30 г желатина, черный молотый перец, сушенные укроп и петрушка, соль.
Куриное филе нарежем кусочками, добавим мелко нарезанный чесночок, молотую паприку, сушенную зелень, перец, сухой желатин и соль. Все ингредиенты хорошо перемешаем, аккуратно выложим смесь в рукав для запекания и плотно его закрепим. Рулет в рукаве поместим в форму для запекания и поставим в духовку на минут 50. Достанем и остудим, уберем в холодильник для застывания желе на 5 часов. Застывший куриный рулет вынимаем, освобождаем от рукава, выкладываем на блюдо и нарезаем острым ножом на порционные кусочки. Cook Good.
Не забудьте посмотреть поздравления с днем рождения чтобы за столом блеснуть яркой речью и юмором! Стихи, веселые поговорки, философские тосты и другие поздравительные пожелания ищите в разнообразных рубриках на сайте.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуски на любой вкус.
Часть 2 - Маринованные чесночные стрелки.
Часть 3 - Мраморный куриный рулет.
Часть 4 - Острая закуска из кабачков.
Часть 5 - Хрустящее тесто! Это просто бомба!
...
Часть 8 - Кальмары фаршированные грибами и рисом “Поросята”.
Часть 9 - Горячая закуска из лаваша.
Часть 10 - Свинина, запеченная в тесте
Рубрики: | Кулинария/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |