Необычные пельмени |
Продукты (на 2 порции) Для теста: Мука - 250 г Вода - 120 мл Томат-паста - 1-2 ч. л. Паприка молотая сладкая - 0,5 ч. л. Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л. Соль - по вкусу Для начинки (по желанию): Фарш свино-говяжий - 100 г Сыр брынза - 50 г Чеснок - 1-2 зубка Зелень петрушки - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Как приготовить пельмени домашние в виде сердца: 1. Наливаем в миску кипяток. Добавляем томатную пасту, немного молотой паприки (чтобы придать тесту нежно-персиковый цвет), соль, масло. 2. Всыпаем муку и замешиваем тесто для пельменей. 3. Готовое тесто перекладываем на тарелку, накрываем полотенцем, оставляем на 30 минут. 4. Для начинки обжариваем фарш, перекладываем в миску. Добавляем натёртую брынзу, чеснок через пресс, измельченную зелень. 5. Далее раскатываем тесто в пласт, вырезаем из него кружки. 6. Кладём на каждый кружок теста начинку и защипываем пельмени, как показано на фото. 7. Отвариваем пельмени в большом количестве кипящей подсоленной воды (1,5-2 л), пельмени будут готовы примерно через 10 минут. Приятного аппетита!Вот из такого шарика теста получается около 15 пельменей.Принцип лепки сердца.Пельмени перед варкой.
Серия сообщений "Еда":
Часть 1 - О противопоказаниях и ограничениях для зеленого чая
Часть 2 - Ромашковое поле
...
Часть 10 - Витаминный салат
Часть 11 - Блюдо из баранины
Часть 12 - Необычные пельмени
Часть 13 - Эклеры с сливочным кремом
Часть 14 - Слоеная самса
...
Часть 30 - 10 вариантов разных соусов
Часть 31 - СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
Часть 32 - Сациви
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |