-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Озон2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1130


Рыбный торт

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбный торт



Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете!

pыба (филе, пангасиус) — 4 шт.
помидор — 3 шт.
майонез — 50 гp.
cыр — 200 гp.
приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.
лук (зеленый) — 0.5 пуч.
зелень (любая) — 0.5 пуч.
cоленый огурец — 1-2 шт.

1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим,

поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут

2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе

3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры

4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром

5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез

6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр
http://g1.s3.forblabla.com/u37/photoCB70/20179550906-0/large.jpg#20179550906
7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решилa попробовать с еще одним слоем и накрылa.

8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут.


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Едим вкусно/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку