САЛАТ "ОТПАД |
Это салат уникален тем, что нравится практически всем,
плюс к этому готовится за десять минут...
Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус –
нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.
Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки!
Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».
Сельдь (филе малосольное) - 200 гр
Яйцо (вареное) - 2-3 шт
Лук красный - 1 шт
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст/л
Уксус - 1 ст/л
Горчица - 1 ч/л
Соль - по вкусу
Листья салата помыть и аккуратно порвать руками
Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части)
Филе сельди порезать небольшими кусочками
Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.
Делаем заправку - смешиваем горчицу, растительное масло и уксус
Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук
Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию.
Готово!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты с бородинским хлебом
Часть 2 - Отличная подборка оригинальных праздничных салатов
...
Часть 38 - Салат с Корейской Морковью!
Часть 39 - Сытные и вкусные салаты с мясом
Часть 40 - САЛАТ "ОТПАД
Часть 41 - Сытный, вкусный, повседневный салат-гарнир "Вологодский
Часть 42 - Салат по-королевски
Часть 43 - «ЛЕНИВАЯ ШУБА» и ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |