LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1)
-
-
(5)
(25)
(19)
(150)
(18)
(73)
(170)
(12)
(6)
(20)
(8)
(1)
(8)
(20)
(9)
(56)
(230)
(15)
(16)
(99)
(12)
(72)
(13)
(308)
(15)
(4)
(11)
(3)
(2)
(95)
(17)
(59)
(60)
(50)
.
(16)
(32)
(95)
(683)
(34)
(18)
(50)
(28)
(17)
(35)
(34)
(7)
(9)
(142)
(2)
(29)
(27)
(50)
(34)
(7)
(7)
(15)
(135)
-
-
12
-
-
e-mail
-
(66)
Anya_Ledy
Blinkov4ik
DYSHENKA
Dolli_Dolli
Dubua
FrauMaija
GALA_CRISTALL
KefirOK
LEDI_F
LadyAvgust
Lena55555
Maha66
Samanta_6717
Tatwas
Vernerita
cashey84
hayra
iulya
jamesgorodini
jarptizza
kisuli4ka0311
lebeddeva
licaveta
lin44ik
mixewi4no2
nelly0947
shershavchyk
torik1705
vkp
_
_13
_
_
_
_
70
_
_2013
_
_
_2601
-
( : 17)
_
_
_
_
__
_
_
_
_
__
_
_
_
__
master-klass
__
( : 4)
_
__
WiseAdvice
_
-
: 13.12.2012
: 1941
: 99
: 2284
:
-""
, 06 2013 . 15:39
+
3 :
1/2 ,
1/2 9% .
2 . ,
( )
( )
5 ,
2
:
1) , , 1 .
2) : . , , , , , .
3 .( ).
3) , 10-15. ( 0,5 )
:
/
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5147936/post279008181/">Кабачки -"Грузди"</a><br/> На 3 кг кабачков: 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана 9% уксуса. 2 стол.ложки мелко рубленного чеснока, чёрный молотый перец (по вкусу) зелень укропа и петрушки (на любителя) 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1) Кабачки моем,соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см. 2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью. Даём постоять 3 часа.(Я убирала в холодильник). 3)Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5147936/post279008181/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA